楼主: 1341767532

[分享] 火绒也开始误导?还是和江民进行了合作?百度搜索江民杀毒软件出来的第一个是

www-tekeze
1341767532 发表于 2018-10-15 10:37
打广告没问题,但是一定要买别人家的搜索词?

你觉得搜索词是“江民”? 为什么不是“杀毒”? 江民很火吗,还需要沾它的光?
www-tekeze
1341767532 发表于 2018-10-15 10:37
打广告没问题,但是一定要买别人家的搜索词?

单独搜“江民”,右侧有个杀毒软件,展开后是这样,打广告应该说很正常。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze 发表于 2018-10-15 11:12
你觉得搜索词是“江民”? 为什么不是“杀毒”? 江民很火吗,还需要沾它的光?

老哥,江民的企业版还有一定的市场,而且从搜索结果上看,江民杀毒软件六个字确实都匹配了,但是江民辣鸡毋庸置疑
蓝胖纸 发表于 2018-10-15 10:58
买别家搜索词就是作恶?帽子扣得有点大吧

讲道理,买杀毒软件搜索词是正常广告行为,江民杀毒软件这几个词就涉嫌误导了呀
非死不可之 发表于 2018-10-15 11:02
为啥我的搜索跟你不一样?

可能是根据地区定点投放?我网络是上海电信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
1341767532 发表于 2018-10-15 11:27
老哥,江民的企业版还有一定的市场,而且从搜索结果上看,江民杀毒软件六个字确实都匹配了,但是江民辣鸡 ...

很多细节都是由广告商决定,广告主掏钱就行了,自己可没法决定。。。如果真是款好产品,能通过广告与它相识也是件幸事,当然虚假广告也害苦了不少人,好比那个莆田系,造成的是人财两空。。。
看问题还是一分为二,不能一棒子打死。。
蓝胖纸
1341767532 发表于 2018-10-15 11:28
讲道理,买杀毒软件搜索词是正常广告行为,江民杀毒软件这几个词就涉嫌误导了呀

你现在又说“误导”了,标题写那么有争议性干嘛呢?我只是说你这个作恶用词过激了。
ktjs06
最早以前一直用江民后来江民没落了。
HEMM

遇到搜索出来下面有标注广告的内容,直接点击标注以外你需要的内容即可。
我有搜索过迈克菲,没注意标识直接点了进去,出来页面是其他杀毒的情况,搜索引擎有时候会根据你搜索的内容进行推广,毕竟别人也不白干活,COOKIE伴随着你,没什么是免费的。
只要不是很过分都是可以接受的。

蓝胖纸 发表于 2018-10-15 11:41
你现在又说“误导”了,标题写那么有争议性干嘛呢?我只是说你这个作恶用词过激了。

要是说涉嫌作恶 感觉绕口不是么。。