楼主: 蓝天二号

[求助] 关于大蜘蛛~

boyhuanya
Drweb12 正式版出来没有啊?
蓝天二号
boyhuanya 发表于 2018-10-13 12:42
Drweb12 正式版出来没有啊?

没有~~
蓝天二号
君陌潇 发表于 2018-10-12 22:54
现在蜘蛛问题很多。我都不想玩。。。

最主要还是那个无法连接wifi的问题,问龙大说是老问题~~
Weki
我也装了大蜘蛛,装完后网线也连接不了,无奈卸载,其实大蜘蛛挺流畅的,可惜了......
驭龙
欧阳宣 发表于 2018-10-13 00:11
我其实装了墙都没问题 很奇怪

看人品,我一直安装防火墙,只是有一个版本卸载蜘蛛以后无线网无法使用,后期已经修复,但是,看别人,好像还有这个老毛病
蓝天二号
Weki 发表于 2018-10-13 14:11
我也装了大蜘蛛,装完后网线也连接不了,无奈卸载,其实大蜘蛛挺流畅的,可惜了......

必须关闭所有监控,在连接就可以了~
Weki
蓝天二号 发表于 2018-10-13 14:23
必须关闭所有监控,在连接就可以了~

啊?还有这么 一说?不知道.....已经卸载了......不知道这是不是个bug呀,怎么会有安全软件会这么设置?总之感觉本土性不好........
蓝天二号
Weki 发表于 2018-10-13 16:08
啊?还有这么 一说?不知道.....已经卸载了......不知道这是不是个bug呀,怎么会有安全软件会这么设置? ...

是bug~~
Weki

好吧,看来大蜘蛛还是水土不服呀,不知道是不是国外的版本也是这样
蓝天二号
Weki 发表于 2018-10-13 16:14
好吧,看来大蜘蛛还是水土不服呀,不知道是不是国外的版本也是这样

英文版当然好很多,主要是大陆代{过}{滤}理商不咋样,,,那个服务~~还真没见过第二家,,