返回列表 发新帖
楼主: 大自然的园丁

[其他相关] 智量误报反馈(不知发这里是否可以)

www-tekeze
大自然的园丁 发表于 2018-10-14 10:31
哈哈,俺这里没用几天就找到这些误报,看来是因为我经常用小众修改和一些杂七杂八软件的原因

也不是,我也喜欢用破解、绿色这类,曾上传过二十多个文件,但基本没解除,我自己加白算了。。。

智量杀破解/注册机这类很厉害,所以8楼我说希望能更加适应国情。
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-10-14 14:33
也不是,我也喜欢用破解、绿色这类,曾上传过二十多个文件,但基本没解除,我自己加白算了。。。

智量 ...

您好 智量刚推出时 整个分析通道还不够完善 如果现在上报效果就会好很多
麻烦您把相关文件以压缩包的形式发送到:support@wisevector.com
我们技术人员会专门分析以下~
感谢~
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-10-14 15:14
您好 智量刚推出时 整个分析通道还不够完善 如果现在上报效果就会好很多
麻烦您把相关文件以压缩包的形 ...

好的,晚上发到你们的邮箱。。
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-10-14 15:14
麻烦您把相关文件以压缩包的形 ...

官人,已发邮件,请查收。。
Zeik
个人认为智量的小图标有点,emmm...丑!