[求助] ESET(NOD32单杀毒软件和 SEP14纯墙兼容性

fifaplayer
头像被屏蔽

最近把火融的杀毒软件卸载了。看到论坛的朋友说ESET(NOD32不错,想尝试看看ESET(NOD32纯杀毒软件+SEP14纯墙效果如何, 想论坛的朋友有这样搭配的朋友,说说感受,这样的搭配效果如何,兼容性如何?  感谢

天道酬善
这2个都有自带墙的版本,为什么非要折腾?
传奇传奇
安一个诺顿入门版就行,多了容易蓝屏
fifaplayer
头像被屏蔽
天道酬善 发表于 2018-10-17 19:54
这2个都有自带墙的版本,为什么非要折腾?

我现在用的就是SEP14纯墙 觉得挺好 所以只想换杀毒软件 尝试看看
静影沉璧
除非官方兼容,否则不建议装两款杀软,即使相互添加排除,也可能出现问题。

再说了,这个兼容性说到底还是要楼主自己去试的,毕竟每个人的系统环境都不同
fifaplayer
头像被屏蔽
静影沉璧 发表于 2018-10-17 20:15
除非官方兼容,否则不建议装两款杀软,即使相互添加排除,也可能出现问题。

再说了,这个兼容性说 ...

好的,我是准备把火绒删除了 安装上ESET(NOD32单杀毒软件和 SEP14纯墙 看看效果如何,所以想先问问论坛上的朋友看看
天道酬善
fifaplayer 发表于 2018-10-17 20:10
我现在用的就是SEP14纯墙 觉得挺好 所以只想换杀毒软件 尝试看看

sep完全版也挺好用的。不用换了。当然你想折腾下也可以。
fifaplayer
头像被屏蔽
天道酬善 发表于 2018-10-17 20:32
sep完全版也挺好用的。不用换了。当然你想折腾下也可以。

好的 谢谢兄弟建议,我是想换个杀毒软件看看效果,我现在用的是火绒的杀毒软件
温馨小屋
头像被屏蔽
我这么用过,问题不大,不过这套组合没有主动防御功能,行为防护方面有瘸腿
tsaijh_tw
SEP14最新版本!滿好用的!開安全系統被鎖住不能刪除win安全殺毒系統?