[求助] 现在shadow defender导致性能下降的问题解决了吗?

bluelaser

C盘进影子模式,然后拷个1~2G的大量小文件,然后退出影子,关机时的等待时间要二小时到四小时左右,如果不用影子,我的INTEL 750 PCI-E SSD拷这点东西只是几秒钟的时间就完成了。现在不知道这个问题有没有解决?
到俺碗里来
你的系统是不是Win10 1803?最新的shadow defender不支持1709之后的Win10了
bierewodl
到俺碗里来 发表于 2018-11-7 23:22
你的系统是不是Win10 1803?最新的shadow defender不支持1709之后的Win10了

这什么情况?1803 1809 以后都不能用了吗?
到俺碗里来
bierewodl 发表于 2018-11-23 16:50
这什么情况?1803 1809 以后都不能用了吗?

暗影卫士V1.4改变历史

版本1.4.0.680 - 2018年5月8日
修复:进入/退出阴影模式时出现错误消息“您需要格式化磁盘才能使用它”。
新增内容:一些GUI更改。

版本1.4.0.672 - 2017年11月11日
新增功能:支持Windows 10 Fall Creators更新。
新增内容:将加密算法更改为AES。
修正:一些小错误。

http://www.shadowdefender.com/history.html

作者win10 1709后的win10 就没有更新支持了
w792543107
可以试试UWF啊,微软自己的写过滤,应该是可以替代掉影子系统的
feixue13
对win10支持还是不够
yuhen55
此问题曾困扰我很长一段时间
因为我经常在开着影子模式下精简系统,会向C盘临时目录写入大量零散文件,导致系统、程序假死很长时间,不得已只能强行按关机键重启。

后来经过多次折腾测试,只需要不设置内存为写入缓存,问题迎刃而解。
楼主赶紧试试吧

bluelaser
到俺碗里来 发表于 2018-11-7 23:22

我一直用的WIN7 SP1 X64
bluelaser
yuhen55 发表于 2018-12-6 19:27
此问题曾困扰我很长一段时间
因为我经常在开着影子模式下精简系统,会向C盘临时目录写入大量零散文件,导 ...

如果不能用内存作为缓存那我用SB还有什么意义?所以折腾一圈还是EWF适合老子。
到俺碗里来
bluelaser 发表于 2019-1-10 13:24
如果不能用内存作为缓存那我用SB还有什么意义?所以折腾一圈还是EWF适合老子。

Win10最新版支持EWF吗?