返回列表 发新帖
楼主: 1094947421

[讨论] 关于智量的监控,有没有遇到过?

智量官方
lkjx21 发表于 2018-10-29 21:30
智量的1.27版本big很多……    win10系统都卸载了……  没办法……   快速启动模式下智量无法开机启动……  ...

您好 WIN10下快速启动无法出现图标的情况 我们本地测试无法复现您的系统情况
请加官方QQ97034322详聊 谢谢
lkjx21
智量官方 发表于 2018-10-30 09:46
您好 WIN10下快速启动无法出现图标的情况 我们本地测试无法复现您的系统情况
请加官方QQ97034322详聊 谢 ...

当时加了- -   不理我~   我又删除了~     算了~  反正卸载了~   等你们版本更新再说吧~   但是我见其他人帖子也说过win10  和  win7的这个情况~   也没见解决啊~   1.25就没这情况
智量官方
lkjx21 发表于 2018-10-30 13:45
当时加了- -   不理我~   我又删除了~     算了~  反正卸载了~   等你们版本更新再说吧~   但是我见其他 ...

目前我们还没有收到其他用户反馈与您相同的情况 我们还是很愿意把原因搞清楚的 可能的话 还是麻烦您加一下QQ~从理论上来讲1.25没有的情况 1.27也不会出现~
lkjx21
智量官方 发表于 2018-10-30 14:55
目前我们还没有收到其他用户反馈与您相同的情况 我们还是很愿意把原因搞清楚的 可能的话 还是麻烦您加一 ...

嗯~  这个1.25不出现的问题1.27就不会出现的理论肯定不靠谱……   不信你看三哥的bug10……   你们客服QQ我加了……    没理我……    所以一周以后我把他删除了……   
linjiacheng2001
额 我自己倒腾了一下就解决了
我Carry
反正我是没有遇到过
橡果公爵
智量官方 发表于 2018-10-30 14:55
目前我们还没有收到其他用户反馈与您相同的情况 我们还是很愿意把原因搞清楚的 可能的话 还是麻烦您加一 ...

官人你好,在这里问个问题。我用小A,没安装主防的组件,只安装了杀毒监控。可以搭配智量吗?觉得有个国产的搭配安心点。
智量官方
橡果公爵 发表于 2018-11-7 00:06
官人你好,在这里问个问题。我用小A,没安装主防的组件,只安装了杀毒监控。可以搭配智量吗?觉得有个国 ...

您好 可以跟小A搭配使用~