[讨论] 密码管理软件大家都用哪个多

biange200
密码管理软件 大家用哪个
keepass开源 就电脑版是官方的 其他全是第三方的而且有的插件都很老了
enpass 一次性买断68元 安卓版 我都不知道国内怎么购买的 不支持微信 支付宝支付
bitwarden也是开源的 服务器是微软的 也是全平台的
其他的1pass 太贵而且是订阅的 lastpass安卓版不好用 就不说了
大家觉得我上面提到的密码管理软件哪个好用啊

静影沉璧
网页上的密码?感觉Chrome内置的都够用了
xilou
last pass
biange200
静影沉璧 发表于 2018-10-19 18:05
网页上的密码?感觉Chrome内置的都够用了

不够安全啊 浏览器的 都是明文
biange200
xilou 发表于 2018-10-19 18:13
last pass

安卓版的只对谷歌浏览器才能自动填写 垃圾了
i5151
一直用keepass,注册需要的密码也是有它生成。
biange200
i5151 发表于 2018-10-19 22:57
一直用keepass,注册需要的密码也是有它生成。

keepass电脑上好用? 手机上还行 电脑没用过 听说enpass很强 比keepass还好用
whf20
统一密码,或者记在纸上。谁知道这些软件会不会把我卖了!
i5151
biange200 发表于 2018-10-20 11:15
keepass电脑上好用? 手机上还行 电脑没用过 听说enpass很强 比keepass还好用

挺好用的,我的密码都用它管理,用了很多年了,因为完全满足要求,也就没有再关心过其他类似软件。
i5151
whf20 发表于 2018-10-20 11:44
统一密码,或者记在纸上。谁知道这些软件会不会把我卖了!

你这两种方式比软件把你卖了还危险