楼主: Readkeep

[讨论] 说说我对360的看法

lmw8023zz
为什么不试试360TSE呢
lovelive10010
欧阳宣 发表于 2018-10-22 02:25
都是被免费杀软消费的韭菜 就不要提什么底线了

为了保持鸡舍的清洁,一般养鸡人会用石灰水消毒,但是鸡 ...

养鸡人帮鸡舍消毒的原因不是为了鸡蛋吗?
欧阳宣
头像被屏蔽
lovelive10010 发表于 2018-10-28 19:41
养鸡人帮鸡舍消毒的原因不是为了鸡蛋吗?

总之不是为鸡好 您总算看懂了 真厉害
星夜2014

看起来楼主是十年没用国产杀软了
数字“不断改进兼容性”只有在数字杀毒刚推出的时候及以前才有,因为单纯做卫士的时候是辅助软件,当然就得兼容各家,而当杀毒完善了成为竞争产品,自然就得排斥各家,这个大概是09-10年左右的事情,楼主停留在这个年代似乎可以理解。
可是楼主又提到了3721,3721是04年的事情,说实话,我自己开始接触杀软的时间都可能比这个晚一点。如果记忆停留在十四年之前是不是不太能理解……
3721也许是那代人的固有印象,也就勉强理解了。可是楼主居然提到江民炸弹!
江民炸弹是1997年的事情…上世纪的事情啊喂……
其实讨论这些事情倒没什么,但是楼主居然把1997年的事情作为对收费时代杀软的印象,这就无法理解了……
要知道,08.09.10这些年,也都是收费时代,各家国产杀软蓬勃发展,没有你所说的那么不堪吧。
===
如果说数字颠覆了收费杀软的垄断地位,那他不过是成为了新的垄断。你现在所看见的数字的“不好”,无非是新的垄断所带来的效应而已。谁坐头把交椅,谁就有更大的发言权。商业竞争中哪有真正的“良心”可言,越是良心就越损失自己的利益。
数字杀毒刚开始的时候又纯净又免费,那是饥饿营销使自己上位,你以为真的是忧国忧民立志让天下人都用上免费软件?
如果不能给我带来利益,我为什么要去做呢?
我就是XXX
星夜2014 发表于 2018-10-29 11:24
看起来楼主是十年没用国产杀软了
数字“不断改进兼容性”只有在数字杀毒刚推出的时候及以前才有,因 ...

说的没错,只是最后一句杠一下:

数字杀毒刚开始的时候又纯净又免费,那是饥饿营销使自己上位

这真不是饥饿营销。
莫名未影
360好像就只有360压缩好些
玫瑰Rose
我也都是分开装的,但是有时候好像无意识的又给装上了
伯x乐
1个字 流氓
linjiacheng2001
我能
卡1111