返回列表 发新帖
楼主: 迷惘的执著

[病毒样本] 辅助.exe

关闭 [复制链接]
www-tekeze
学雷锋做人 发表于 2018-10-25 20:44
我让你学的是OD分析过程,真的是小学生,你跟前面那个作者一样没出息,到处找人破解锁机密码

本来已不想回复,但你说:“到处找人破解锁机密码”?? 简直莫名其妙,我什么时候找过???

前面不就说过了,用DG搞定就行了,要密码来何用??  
学雷锋做人
www-tekeze 发表于 2018-10-25 20:48
本来已不想回复,但你说:“到处找人破解锁机密码”?? 简直莫名其妙,我什么时候找过???

前面不 ...

我是说有个搞锁机的作者,自己又发了个求破解的帖子,说白了就是不会逆向分析嘛
www-tekeze
学雷锋做人 发表于 2018-10-25 20:50
我是说有个搞锁机的作者,自己又发了个求破解的帖子,说白了就是不会逆向分析嘛

明白了,说的是火绒论坛那个,人家感兴趣是人家的事,与我无关。。。

PS:我是干硬件的 (仪器仪表类),过深的code方面的事我也不感兴趣,毕竟隔行如隔山。
学雷锋做人
www-tekeze 发表于 2018-10-25 20:56
明白了,说的是火绒论坛那个,人家感兴趣是人家的事,与我无关。。。

PS:我是干硬件的 (仪器仪表类) ...

不是,我说的其实是他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
学雷锋做人 发表于 2018-10-25 20:57
不是,我说的其实是他

也许和火绒论坛那个是同一人? 不过也不想关心。。。每个人都有自己感兴趣的东西,并且你说人家不会逆向分析,但每个人不也是一步一步学习后才提高的吗? so,也不要笑话别人。
学雷锋做人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
www-tekeze
头像被屏蔽
学雷锋做人
头像被屏蔽
www-tekeze
学雷锋做人 发表于 2018-10-25 21:08
哈哈哈,你跟他蛮像的,不懂装懂的最强人物

举报! 请管理员来看看,引战还是人身攻击?  @屁颠屁颠
学雷锋做人
www-tekeze 发表于 2018-10-25 21:11
举报! 请管理员来看看,引战还是人身攻击?  @屁颠屁颠

哎哟哎哟,喜欢打小报告哟?我可没有人身攻击