楼主: 【乱】

[其他] 【更新方案】金山的WPS office居然开始弹广告了 有必要禁一下

Weki
我已经是WPS会员了还有广告,我真的无语了......还是换成office吧,稳定,功能更强大
laidehua
谁都不喜欢老是弹广告,是吧
laidehua
广告弹个没完,那就只能卸载了
【乱】
Happytimes 发表于 2018-10-22 19:14
wps个人版一直有广告啊,这是新闻吗?

我是从这个星期才开始有的,不过楼层有方案了 感觉饭友们
【乱】
Weki 发表于 2018-10-22 23:54
我已经是WPS会员了还有广告,我真的无语了......还是换成office吧,稳定,功能更强大

看看楼层提供的 设置里去除广告看看

已经更新到主楼了
天道酬善
同wps2019,很早就设置取消广告了。
只是最近好压2345,开始11.11广告弹窗了,
卸载它。换winrar破解版了。
Weki
【乱】 发表于 2018-10-23 03:39
看看楼层提供的 设置里去除广告看看

已经更新到主楼了

用过,不管用,虽然不是每天都谈,不过还是时不时的弹出个推荐的广告,只是频率降低了而言,那叫什么去广告,要是免费用户我忍了,可是我都掏钱了,就应该一点广告没有,可惜金山做不到
【乱】
天道酬善 发表于 2018-10-23 08:18
同wps2019,很早就设置取消广告了。
只是最近好压2345,开始11.11广告弹窗了,
卸载它。换winrar破解版了 ...

我也用的好压 没广告啊  
希望别出现在我身上

不过可能我一直用旧版 没更新的缘故吧
天道酬善
【乱】 发表于 2018-10-23 16:16
我也用的好压 没广告啊  
希望别出现在我身上

我一直更新的。今天发现看图王也有广告了。现在电脑上除了浏览器导航页。一个2345的产品都没有了。
km2002
xndd 发表于 2018-10-22 08:49
2016版本可以通过wps自身工具禁止;2019版本目前没有这个禁止功能,请通过第三方工具禁用

2019也可以通过自身 配置工具 取消相关广告的