[讨论] 360杀毒更新问题

xndd
近期有人提示说360更新有问题,离线病毒库小红伞的病毒库提示更新成功,但是实际上并没有,这几天我试了下,情况如下:
电脑上安装了360最新8150版本后,升级到今天22日,但是系统中还是前两天的库:

如图,360提示更新到22日,但是实际上,只是版本文件txt更新了,病毒库还是19日的。

我不信邪,换了一台一直没更新过的,病毒库还是9月21日的电脑,试了试,发现不一样的情况:

看到已经更新到今日了!

真奇怪是不是?

我又试验了一台:

好吧日乐购了,居然实际上是20日的库。

第1、3台电脑是win2003的,第二台是win2008的,是不是这个操作系统的问题?

于是我找了一台xp的电脑,使用旧版本8140,从无离线病毒库升级上来试试:

抱歉!居然还是19号的。

那么,最后可能的结果就是: 不同版本之间,根据360系统的不同可能有病毒库的时间区分;相同的版本之间,根据操作系统的不同可能也存在病毒库时间的区分。

不知道对不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
屋里头
360杀毒 服务器带宽不足 所以更新404,版本误以更新成功了  还是期待卫士12 能合并吧
xndd
还是不要合并了,换一个BD的引擎好了
lovelive10010
xndd 发表于 2018-10-22 16:17
还是不要合并了,换一个BD的引擎好了

就像腾讯那个BD引擎,感觉一个月一次?
xndd
lovelive10010 发表于 2018-10-24 16:53
就像腾讯那个BD引擎,感觉一个月一次?

不会吧~~是腾讯不给力吗?360国际版更新BD引擎也超级慢,或者一直不可以,偶尔才可以
龙套传说
火星救援
360自己都承认了,小红伞病毒库两周更新一次。
lovelive10010
xndd 发表于 2018-10-24 17:15
不会吧~~是腾讯不给力吗?360国际版更新BD引擎也超级慢,或者一直不可以,偶尔才可以

准确说是腾讯国内版的BD引擎很久更新一次,国际版的BD引擎几乎和BD同步,除开腾讯国际版的BD引擎以外,两家都差不多,每天只更新下时间
飞碟1234
头像被屏蔽
要不你试试360国际版?更新也不怎么勤
xndd
飞碟1234 发表于 2018-10-24 22:28
要不你试试360国际版?更新也不怎么勤

我试了,BD引擎都死活装不上
七游
xndd 发表于 2018-10-24 22:48
我试了,BD引擎都死活装不上

恰好相反,bd引擎真的天天及时更新,小红伞几乎3周更一回

本帖子中包含更多资源