楼主: zhang_qiabc

[求助] 求推荐个电源!

c646457176
海韵吧,给贼船什么的代工的。不过贼船价格低的时候也可以考虑上贼船RM650X
3c89
EVGA的650 G3   额定650W/金牌/全模/全日系电容 (7年质保)

Tt的 ToughpowerRGB 650   额定650W/金牌/全模/RGB灯效/全日系电容 (十年质保)

价位差不多(我参考的是被捕东自营的价格...)

嗯 被捕东这绰号   应该是我今天发明的...
jjjjjjjddddddd
zhang_qiabc
3c89 发表于 2018-11-22 17:44
EVGA的650 G3   额定650W/金牌/全模/全日系电容 (7年质保)

Tt的 ToughpowerRGB 650   额定650W/金牌/全 ...

这个电源是好但是有些小贵哦
3c89
zhang_qiabc 发表于 2018-11-29 12:13
这个电源是好但是有些小贵哦

那您最后选的什么???
zhang_qiabc
3c89 发表于 2018-12-1 14:56
那您最后选的什么???

台达500w
3c89

台达什么系列的....

我没怎么关注台达了....
zhang_qiabc
你说的那款电源非常好,算是顶级的了,我其实用不到那么好的东西我看看是买的台达那款。
zhang_qiabc
3c89 发表于 2018-12-2 17:42
台达什么系列的....

我没怎么关注台达了....

是台达NX 550,https://item.m.jd.com/product/491718.html
3c89
zhang_qiabc 发表于 2018-12-2 19:52
是台达NX 550,https://item.m.jd.com/product/491718.html

勉强
zhang_qiabc
三百多啊,这款电源在你眼中就算个免抢哦