[讨论] 官方人员回复一下

py198905
qq浏览器觉得腾讯管家太菜鸟了,自己悄悄给我安装了金山毒霸。问题是腾讯管家一路放行。
QQ浏览器论坛这些臭流氓,不仅不回复我反映的问题,还直接把帖子删你,直接不公开。
现在腾讯还在用这么卑劣的手段给别人安装软件吗,臭流氓公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
☆星~柯南Conan

首先并非是悄悄安装的,明显的会有提示:,看说明就知道是推广金山毒霸的,那么点击“立即安装”后肯定就会安装了,像这种官方推荐的行为,管家这边不会做阻止。既然有提示就是让用户自行选择是否需要。金山毒霸也的确可以给QQ浏览器进行加速,提速效果根据电脑不同会有50%+的不等提速。

另外楼主可以看下有没有关闭QQ浏览器推送服务设置:打开QQ浏览器——设置——高级——安全与隐私,将“关闭推送服务”这一项去勾,随后在观察几天看看。

我个人一直是在用QQ浏览器+管家的,把推送服务设置都关闭,直到目前并没有出现安装金山毒霸的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

知微 + 5 感谢解答: )

py198905
☆星~柯南Conan 发表于 2018-10-24 23:12
首先并非是悄悄安装的,明显的会有提示:,看说明就知道是推广金山毒霸的,那么点击“立即安装”后肯定就会 ...

qq浏览器是肯定不会用的了,腾讯其他软件也会尽量替代。我绝对没点过“立即安装”。我也是很希望大家都接受这个推广,使用金山毒霸,删掉腾讯管家呢。
☆星~柯南Conan
py198905 发表于 2018-10-24 23:19
qq浏览器是肯定不会用的了,腾讯其他软件也会尽量替代。我绝对没点过“立即安装”。我也是很希望大家都接 ...

用与不用,用什么软件,这是你的选择,我无权干涉。我回这个贴只是将我个人清楚的告知你,而且我用QQ浏览器+管家这么多年以来,把该关闭的设置都关闭了,我是真的没有遇到安装金山毒霸的问题。
py198905
☆星~柯南Conan 发表于 2018-10-24 23:23
用与不用,用什么软件,这是你的选择,我无权干涉。我回这个贴只是将我个人清楚的告知你,而且我用QQ浏览 ...

可我就是遇到了,并且有证据。我提出意见理所当然,并且没有的到相应的尊重。你说免费有广告,我认,这个算什么?问题是在我电脑上安装杀毒软件,并且腾讯管家居然毫无反应。我在这里也是好早大家尽量不用这些软件。那建议你们也推荐一下360吧!
☆星~柯南Conan
py198905 发表于 2018-10-24 23:31
可我就是遇到了,并且有证据。我提出意见理所当然,并且没有的到相应的尊重。你说免费有广告,我认,这个 ...

估计是没有关闭QQ浏览器的推送服务这个设置吧,至少我的电脑,还有给同事朋友推荐有安装QQ浏览器+管家的电脑,不需要的设置一律的关闭,一切好好的,刚刚我还问了下一个朋友,也是没遇到。
有官方推荐提示给用户选择,像这样的管家不会做阻止,那种无任何提示的安装,管家才会进行阻止。至于推荐提示我之前也是遇到过的,不管它不去点击没被安装过,但绝对没点过“立即安装”还是安装这种的情况,我就没遇到了,我都是手贱点上了才会安装的。之后发现QQ浏览器和管家设置里都有关闭推送服务的设置,我就直接关闭了,直到现在推荐提示我都很长时间没见到了。
腾讯和360本就是死对头,你让腾讯推荐一下360?开什么玩笑。

py198905
☆星~柯南Conan 发表于 2018-10-25 00:08
估计是没有关闭QQ浏览器的推送服务这个设置吧,至少我的电脑,还有给同事朋友推荐有安装QQ浏览器+管家的 ...

是我手贱,还是腾讯手贱。笑话!
都什么连带了还在推广安装某软件会让你电脑更安全,更快。
腾讯不知道移动台电脑最好不要安装多个杀毒软件吗?
你自己的软件不推广去推广别人的
你应该推荐赶快写在腾讯、360,赶快使用金山。
你有什么资格狡辩
py198905
☆星~柯南Conan 发表于 2018-10-25 00:08
估计是没有关闭QQ浏览器的推送服务这个设置吧,至少我的电脑,还有给同事朋友推荐有安装QQ浏览器+管家的 ...

我支持你,使用你的软件,你在背后捅刀。给我安装其他来历不明的软件。你的脸呢?用户体验呢。你是不是觉得我不应该使用高贵的腾讯软件,应该使用其他公司的,比如金山。你反驳我的逻辑呢?
熄灭的火焰
时间紧,任务重。赶紧加大装机量,不然怎么挣钱
☆星~柯南Conan
py198905 发表于 2018-10-25 09:39
我支持你,使用你的软件,你在背后捅刀。给我安装其他来历不明的软件。你的脸呢?用户体验呢。你是不是觉 ...

我狡辩?我哪里狡辩了?首先我不是官方人员,我也只是用户,而且我说的是事实,推荐提示我见过,不去点击没被装这是事实,设置里有关闭推送服务的设置,我关闭后推荐提示都很长时间没见了,这也是事实。
腾讯和金山一直以来的合作关系,而且腾讯是金山的股东之一,腾讯的软件推荐金山,金山也会推荐安装腾讯的。
我一所高中学校的一个小网管,管着各办公室、微机室上百多台电脑,怎么就没有被装毒霸的?你是怎么装上的能怪我?学校的所有电脑系统出问题要重装系统,我都是装好系统,装好软件,设置的什么都设置好的。
最后看你提供的截图应该是管家的权限雷达吧?权限雷达就可以阻止推装软件的,因为我不知道你当时被装毒霸的具体环境,正常情况下,在开启权限雷达后,推装软件都是有提醒的。