[分享] Norton Security 22.16.1.4 更新已发布

a77714213
a77714213
安装图片也换了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
我在楼主发帖之前就在更新帖子了,感谢提供分享
超超~.~
驭龙 发表于 2018-10-25 18:13
我在楼主发帖之前就在更新帖子了,感谢提供分享

可以覆盖安装吗,我还在.0.247
i388
超超~.~ 发表于 2018-10-25 21:33
可以覆盖安装吗,我还在.0.247

我刚刚试过可以直接用22.16.1.4安装
他会更新安装~

如果等不及推送可以试试看
卟哩卟哩
安装的时候  部分字体重叠了
Miostartos
liveupdate尚未发布,坐等推送
satellite288
话说,现在这个22.16难道已经不支持XP了?看更新说明好像就针对WIN10什么的,XP上面装的也一直没收到推送的样子
超超~.~
i388 发表于 2018-10-25 21:38
我刚刚试过可以直接用22.16.1.4安装
他会更新安装~

覆盖安装出现严重问题,无法开启自动防护,也无法liveupdate。
具体情况:
覆盖安装之后,界面提示正在升级程序,然后弹出NS界面提示检测授权,然后弹出autofix界面,进行自动防护和liveupdate的修复,继而弹出liveupdate,下载一个43MB的更新,然后提示成功,点击确认之后界面关闭,返回autofix,提示正在修复,过几分钟后提醒修复失败,无法完成修复。重启,再来一遍,问题依旧。
于是,卸载保留授权和设置,重装,一切正常。
建议不是太心急的同学一定要等推送,切记切记!!
satellite288
超超~.~ 发表于 2018-10-26 16:17
覆盖安装出现严重问题,无法开启自动防护,也无法liveupdate。
具体情况:
覆盖安装之后,界面提示正在 ...

难道覆盖安装流程改了?我记得以前覆盖安装,是检测到已有安装的话,就进入自动卸载之前版本程序流程,同时保存设置,设置保存后接着卸载,之后重起,重起后安装新版本,之后导入保存的设置以及授权,之后就全部弄完了