搜索
查看: 2731|回复: 49
收起左侧

[求助] 有用网件路由器的吗 更新固件没有?

[复制链接]
xingluhuayu
发表于 2018-10-25 20:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xingluhuayu 于 2018-10-25 20:47 编辑

我的是r7800 可能和有些人固件是不一样的 我更新最新的是1.0.2.58 动不动就掉线 有没有同样的人?
果然固件有问题,出1.0.2.60 可是下不了 …………
minimini
发表于 2018-10-25 21:49:15 | 显示全部楼层
天道酬善
发表于 2018-10-26 08:17:30 | 显示全部楼层
楼上贴出了。另外我网件路由下载都是去的国外官网。更新快。国内的有时候没有最新版本。
xingluhuayu
 楼主| 发表于 2018-10-26 08:38:45 | 显示全部楼层
minimini 发表于 2018-10-25 21:49
http://www.downloads.netgear.com/files/GDC/R7800/R7800-V1.0.2.60.zip

可别提了 这个我下载了 现在刷不进去 提示我不对应版本
xingluhuayu
 楼主| 发表于 2018-10-26 12:07:21 | 显示全部楼层
天道酬善 发表于 2018-10-26 08:17
楼上贴出了。另外我网件路由下载都是去的国外官网。更新快。国内的有时候没有最新版本。

更新了 事实证明 1.0.2.60也掉线 我晕
天道酬善
发表于 2018-10-26 12:49:37 | 显示全部楼层
xingluhuayu 发表于 2018-10-26 12:07
更新了 事实证明 1.0.2.60也掉线 我晕

这个我能想到的办法就是刷新固件,全部恢复出厂。如果还掉线。换光猫直接连接试试。如果也断线,那就不是路由的锅了。
xingluhuayu
 楼主| 发表于 2018-10-26 14:02:11 | 显示全部楼层
天道酬善 发表于 2018-10-26 12:49
这个我能想到的办法就是刷新固件,全部恢复出厂。如果还掉线。换光猫直接连接试试。如果也断线,那就不是 ...

我给固件刷到出场的固件了 莫办法 之后每次更新的不按本都有问题
天道酬善
发表于 2018-10-26 14:03:55 | 显示全部楼层
xingluhuayu 发表于 2018-10-26 14:02
我给固件刷到出场的固件了 莫办法 之后每次更新的不按本都有问题

那就稳定为主吧。或者闲鱼出手,考虑换个路由器了。
xingluhuayu
 楼主| 发表于 2018-10-26 18:27:06 | 显示全部楼层
天道酬善 发表于 2018-10-26 14:03
那就稳定为主吧。或者闲鱼出手,考虑换个路由器了。

先这样呗  其实无所谓 就是强迫症看着更新就想搞
yxcyxc009
发表于 2018-11-1 00:10:34 | 显示全部楼层
网件的固件怕是要去外网下
国内的更新不是很及时
不过网件的固件用起来有种说不上来的别扭
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-4-21 13:11 , Processed in 0.039859 second(s), 2 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表