[求助] 怎么看360ts优化里的这个广告软件具体是什么

在电脑清理的插件清理中扫描显示未发现,平时使用中没有感觉到有广告,所以想知道这个广告软件具体指什么,是什么软件捆绑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七游

你是不是用了clover之类的
可以点旁边的手动优化,可以看的
飞碟1234
头像被屏蔽
看后边的小绿色图标,点开看具体的文件路径
七游 发表于 2018-10-30 12:31
你是不是用了clover之类的
可以点旁边的手动优化,可以看的

没有啊.手动优化里也没有路径
飞碟1234 发表于 2018-10-30 14:03
看后边的小绿色图标,点开看具体的文件路径

有绿色 + 的那个小图标嘛.. 那个是加入例外清单,但是在例外清单里也不显示路径的
飞碟1234
头像被屏蔽
19961996 发表于 2018-10-30 17:21
有绿色 + 的那个小图标嘛.. 那个是加入例外清单,但是在例外清单里也不显示路径的

那就很坑了
七游
19961996 发表于 2018-10-30 17:16
没有啊.手动优化里也没有路径

手动优化,停在那个项目上,我记得是会显示的
我原来也以为不显示
七游 发表于 2018-11-1 09:11
手动优化,停在那个项目上,我记得是会显示的
我原来也以为不显示

我刚试了下,在手动优化里的软件图标和软件名上悬停指针,都没有提示。
只有被省略的软件简介会显示全部的文字。

七游
19961996 发表于 2018-11-1 15:47
我刚试了下,在手动优化里的软件图标和软件名上悬停指针,都没有提示。
只有被省略的软件简介会显示全部 ...

emmmm一般是这样的,有个说明
要不你去日志里看看?

哦是启动项啊,emmmm那就不知道了,也许你可以优化了再去优化记录里看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七游 发表于 2018-11-1 18:46
emmmm一般是这样的,有个说明
要不你去日志里看看?

你这个是杀毒里面扫描的吧  我记得杀毒扫描里有路径
优化扫描貌似没日志的