[硬件] 笔记本能不能把HDIM接口停用了

独自丶飘零
我的HDIM接口漏电。。。   手摸上去麻麻的
神话哈
不至于吧,一般笔记本不都是19v么,就是主板漏电也不至于手都能感觉到麻吧
独自丶飘零
神话哈 发表于 2018-10-26 15:18
不至于吧,一般笔记本不都是19v么,就是主板漏电也不至于手都能感觉到麻吧

但是就是有点麻的感觉。。
kfk
我想是接地不良,外壳感应吧。
干手轻摩电脑其他金属表面是否有感?

我这儿iPad充电时 常是麻的(充电器输出才5.2v):
https://www.bing.com/search?q=iP ... 5%E5%8F%91%E9%BA%BB

我的iPad插头是两桩的,
试过用电线把外壳接到接地孔里就好了(不过这种不可靠方式试试便罢,不要实用,万一……)

电脑插头最好是三桩的。
当然如果你家地线不好,那也没辙……
独自丶飘零
kfk 发表于 2018-10-26 18:09
我想是接地不良,外壳感应吧。
干手轻摩电脑其他金属表面是否有感?

重启一下。。。好了。。。妈耶,笔记本充电器是三插头的,插排是公牛的
kfk
独自丶飘零 发表于 2018-10-27 17:20
重启一下。。。好了。。。妈耶,笔记本充电器是三插头的,插排是公牛的

接地质量依赖建筑内部到地下的状况。
独自丶飘零
kfk 发表于 2018-10-27 18:38
接地质量依赖建筑内部到地下的状况。

院子,平房
kfk

舒坦~~
咱这儿线就比较乱……
http://www.xiaofanni.com/gaoxiaotupian/8548.html

下次麻了可以浇浇地……