[其他] 腾讯可真是鸡贼!!

Eif-Hill
头像被屏蔽

使用sandboxie调教TIM可以看一下这个帖子:https://bbs.kafan.cn/thread-2135333-1-1.html

N久没见过弹窗,给qq这个弹窗亮瞎了原以为对广告拦截已经做到尽可能好了,想不到居然还是出现了漏网之鱼惭愧!!!

想不到啊!用了这么久的QQ6.7无驱动版本居然早已经埋雷了,Com.Tencent.NetBar早已潜伏好,就等着弹,不是不弹而是时间未到

虽然禁用QQExternal.exe可以解决问题,但是伤及无辜

删掉这个文件,就直接搞瘫QQ,有木有大神可以通过eset hips干掉这货?
qq组件异常请重新下载并安装

好吧,赶紧去试一下TIM,传说中这么好用的“精简版”QQ

当然不敢在实体机,这些大爷得小心在虚拟机伺候
果然装好TIM就有惊喜,service中多了一个无法停止的QPCore

在任务管理器中结束掉QQProtect.exe,重新设置为禁止启动

呵呵!!!好了,连QQ都无法启动了,一个劲地出现UAC弹窗,知错了,赶紧向QQ大爷道歉,赶紧启动这个服务,要权限给权限,要自启就自启,这下好了QQ大爷怒了,完全动不了了,重启一下系统,QQ大爷终于可以启动了

检查一下QQ还有其他一些附赠
Firewall,开,开多一点口

加,加多一点驱动

真是贴心!

QQ大爷现在可真是惹不起啊!

你一碰我,我就躺在地上,我看谁还敢

现在国内某些厂商可真的是呵呵了!!!
聊天工具,加驱
压缩工具,加驱
浏览器,加驱
视频客户端,加驱
看图工具,加驱
·······················
用户:加驱容易蓝屏,而且安全风险大····
厂商:什么都不用说,这样干是为你好,别瞎逼逼,不想用就滚
用户:额·······
厂商:别啰嗦,我是你爹,一切听我的

当年的三鹿灵和企鹅的狗咬狗给整个行业上了一堂课:抄家伙上啊,对那些“用户”喜欢怎么搞就怎么搞,不用怕,没事的!!(天朝怪事多,某些公司以用户作为商业交战的筹码,居然一点事都没有,真是奇哉怪也!)也许在这些厂商眼中,“用户”才是他们真正的“产品”吧!

评分

yjwfdc + 3 感谢支持,欢迎常来: )
nosferatu + 3 版区有你更精彩: )

Eif-Hill
头像被屏蔽

占用个二楼
用来发解决TIM加驱和QPCore无法关闭的帖子
写好了,暂时写一部分,小目标完成
使用sandboxie调教TIM

https://bbs.kafan.cn/thread-2135333-1-1.html
wheyu。。。
腾讯,你对我还不放心 啊
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
绿色版qq路过 官版 实在是不敢用
Kaspersky用户
前段时间也是每次都弹这个QQ网吧
最近看不到了
不知道是不是我请了小A来的缘故
www-tekeze
我也用绿色版QQ,没见弹这个QQ网吧,也没那个QQProtect进程。。
联特讯(曹)
我前段时间也弹QQ网吧,怎么也去不掉,懊恼了很久,网上查了一下,是网络串线造成的,就是机房以为你是在网吧上网,

重启路由器,网络智能匹配到你不是在网吧上网,就自动调回来了,
kim545
国产软件或多或少都有问题,可是有时候你不得不用
liqingcn
早就给某些厂商跪了
Eif-Hill
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-10-26 19:58
我也用绿色版QQ,没见弹这个QQ网吧,也没那个QQProtect进程。。

QQ还算比较重要一点的账号,对于各种绿色版有那么一点不放心·····