[讨论] 关于EEA组件更新的问题

lai001lai007
我们学校用的版本是EEA 5.0.2254.1,“关于”里可以看到基本所有组件的版本(日期)都是最近这两个月的,这是否意味着其功能和最新版(指EEA 7.0)基本一样?
换句话说,企业版的杀软,其功能是不是最新的,是否跟版本号没有什么关系?只要订购企业一直在续订,能得到服务,杀软就一直在跟进最新的技术?
以前从来没用过任何企业版的杀软,关于这方面完全不懂。
lzqdkf

eset的企业版组件是最新的稳定版
但是杀毒能力会受到软件版本的影响,
不同的版本在结构等各个方面有不同的差异毕竟技术在进步
顺便问一下能能私信给我能的eset企业版的更新服务器地址吗?我想试试
lai001lai007
lzqdkf 发表于 2018-11-21 00:10
eset的企业版组件是最新的稳定版
但是杀毒能力会受到软件版本的影响,
不同的版本在结构等各个方面有不同 ...

我其实想知道到底更新了些什么(比如特征库、驱动、动态链接库等等),哪些没有更新,跟最新版本的EEA相比有什么差别?毕竟版本号没变,但是所有的组件日期都是最新的。
我自己也查找过EEA的目录以及系统驱动目录,至少驱动方面都是旧的。各种dll和GUI也是旧的,只有大量的dat等是新的。

你说的更新服务器,在校外访问需要校园网账号,这个我肯定不能给你的,抱歉!

lzswwslz126

不一样的 简单的说7.0比5.0多了一些组件
防护能力差的还是不少的eea7和eea5比起来是巨大提升

具体可以翻eset区里面的内容
找了几篇龙大的 eset区里面还有很多有空可以翻一下
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D141
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D141