[其他] D盘被WIN10安装程序全部覆盖,数据还能恢复吗?

zhuzhuxi
电脑双硬盘,开机用第二块硬盘的系统启动,想安装win10在C盘,把ISO解压到D盘。本以为运行“setup.exe”会选择安装在哪个盘,结果就直接进行安装了,大概布置了20%的样子,我赶紧取消了,发现D盘的内容全变成系统盘的内容了,之前家人存了10来年的照片都不见了!!!再一次陷入困境,目前D盘没有进行“写入”操作了。我要用什么软件去恢复,恢复的比例才大呢?

请版主帮我置顶下,有这方面经历的饭友来帮帮忙~,感谢!
随便注册
没有格式化吧,也不是同名覆盖,应该还在,有没有个Windows.old文件夹?
天道酬善
我曾经用过PE的DiskGenius软件恢复数据,但不是很理想。
imba-tjd
同二楼,安装的时候就算选择不保留所有文件,实际上也不会删除个人数据,都会移动到Windows.old里。只有一开始自己手动格式化才会丢失数据,但这是不可能的,因为安装程序自己就在D盘
bqsyy
试试看吧,有可能会找点回来的,
anycall9696
头像被屏蔽
去PE操作,千万别再当前系统,用DG国外版,叫PartitionGuru4.95破解版,可以恢复4G以上大文件
anycall9696
头像被屏蔽
文件给你传上来

链接: https://pan.baidu.com/s/1D408KjeK2YBQ-IE2o41GNw 提取码: h32k

这是个X64的,要用X64PE运行。。
anycall9696
头像被屏蔽
直接点搜索分区,运气好的话直接可以找到以前的分区,如果分区被破坏,再搜索文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhuzhuxi
anycall9696 发表于 2018-10-30 19:49
直接点搜索分区,运气好的话直接可以找到以前的分区,如果分区被破坏,再搜索文件

谢谢啦,你的系统用的哪个版本?还有这个恢复软件和DG有什么区别?
zhuzhuxi
随便注册 发表于 2018-10-30 12:33
没有格式化吧,也不是同名覆盖,应该还在,有没有个Windows.old文件夹?

没有格式化,已经找到了,虚惊一场,下次不敢乱动了