搜索

[讨论] 存在这样能监控你的的wifi吗?

cocoleiray
公司部署了wifi,连上后,速度挺快,什么网站都能上,打游戏也不卡。但是老板不可能这么好,听说这个wifi能钓鱼。

据小道消息,老板知道你看了什么网站,看了什么视频,玩了什么游戏,使用了什么app。

可能吗?

如果可能,手机可以安装什么第三方软件,比如代{过}{滤}理软件,跳过或者伪装起来吗?

当然,别说用4G上网或者换个wifi。。。

wheyu。。。
不知道。
(但是有效方法之一是换老板)
驭龙
可以的,某些路由可以设置记录访问的URL,具体是哪些我就不清楚了,因为没有关注,以前的D link就可以登陆云端查看访问的网站
ssama
你应该反过来问:存在这样能不监控你的的wifi吗?

这么说吧。。。内网管理员甚至可以查看你的QQ密码(加密过的,但是事实上可以用来盗号)。。。你干啥都是透明的。

VPN或者强加密请(不过很困难,基本上内网都左右屏蔽的)
mycode
做正确的事,就是最好的伪装。
Kk906949626
我觉得wifi是可以做到的,所以我在外面都是不随便链接所谓的免费wifi的,在公司也一样,我宁愿用自己的流量。
圣诞树
如果有心,可以做到这些,主要是怕公司资料泄密抓证据
奇迹虎_QIHOO
确实可以做到,你上网的那些数据包多数都是没有加密的,网管都能看见,想不被监控可以使用加密传输。
linjiacheng2001
可以做到的
xzhlksh
我在公司的时候全局v2ray,不给网管任何机会