[求助] 对于拿着到处跑的笔记本小红伞和卡巴斯基谁更好一点

关闭 [复制链接]
lovelive10010
走过路过请点一下,谢谢
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 64 人参与投票

投票已经结束

27.94% (19)
72.06% (49)
您所在的用户组没有投票权限
欧阳宣
头像被屏蔽
对于拿着到处跑的笔记本 从使用场景上中毒的几率就小了一大半吧
taroyoo
自带WD就可以啊
ssama
欧阳宣 发表于 2018-11-1 09:50
对于拿着到处跑的笔记本 从使用场景上中毒的几率就小了一大半吧

反而是多了,到处跑业务必定需要接触各种U盘,文件传输,FTP等等。你可以类比打印店,不出事才奇怪。
ssama
卡巴斯基啊。
论稳定性比现在的红伞要高很多。都说bug多,那是他们没用原版系统,卡巴用在修改版系统就天天出事。
ps:请去台湾官网或者美国官网下载免费版,他们的程序版本比中国大陆版新大概1年左右。
欧阳宣
头像被屏蔽
ssama 发表于 2018-11-1 10:08
反而是多了,到处跑业务必定需要接触各种U盘,文件传输,FTP等等。你可以类比打印店,不出事才奇怪。

打印店的毒 无非就是感染,文档,CAD这几类 个人电脑反而这几类都绝迹 正好是因为大家用的杀软都把这几类涵盖到了

不过楼主也是那种喜欢让别人猜他需求的人 感觉他不说的话很难知道具体使用习惯是啥

Win7额
ssama 发表于 2018-11-1 10:10
卡巴斯基啊。
论稳定性比现在的红伞要高很多。都说bug多,那是他们没用原版系统,卡巴用在修改版系统就天 ...

我也是修改版额,网上的Ghost
欧阳宣 发表于 2018-11-1 11:50
打印店的毒 无非就是感染,文档,CAD这几类 个人电脑反而这几类都绝迹 正好是因为大家用的杀软都把这几类 ...

文档,视频,接触U盘,还会传一些资料,会从网上下载一些文档格式,没事的时候看看通过迅雷精简版下载点电影,浏览器是火狐
ssama
lovelive10010 发表于 2018-11-1 12:05
我也是修改版额,网上的Ghost

那你还是选红伞好了,卡巴斯基不能在非原版系统用,会有各种莫名其妙的问题