楼主: 我Carry

[求助] 电脑装了好几个杀毒软件有影响吗?

卡反而
会的,有时候弹窗提醒会贴别多还烦
兔子大大
头像被屏蔽
holley 发表于 2018-11-6 09:10
轻则 卡顿、延时、无响应
重则 蓝屏、黑屏、重启、系统无法进入

黑屏好像一般不会出现,我以前安装了很多杀毒软件进行对比测试,蓝屏是有可能出现,但是黑屏好像说得有点过了,系统无法进入也一般不会出现,安装杀毒软件多了开机就变得非常慢,3分钟以上,但是无法进入系统一般情况下不会出现。卡顿,延时和无响应是肯定会出现的,即使是高端电脑
兔子大大
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2018-11-7 20:46
为何不单奔????

有时候下载东西不小心也会中毒的,装一个轻巧的安全软件,例如360安全卫士(360杀毒可以不装),eset,红伞这些都可以,360安全卫士已经算很轻巧的了,即使是低端电脑,也不会卡的,我也有一个很旧的电脑了2G内存,装了360也能流畅运行,就是要把无用开机启动项和系统服务项,计划任务都禁用了,开机以后没有什么程序运行,就不会卡的
兔子大大
头像被屏蔽
阿仁 发表于 2018-11-7 19:57
看他们一起相互打架么。。。

这个是肯定的,杀毒软件装多了每个杀毒软件都会获取系统最高权限,容易引起冲突
品乙己
2个就有点卡了
到俺碗里来
会很卡
holley

可能是我年纪大了抱歉
已删除!
兔子大大
头像被屏蔽
holley 发表于 2018-11-8 13:18
骚年 ,你还是太年轻。
很多年前 一些“黑涩会”某个年龄段在你的电脑上 保护你的时候
总想要离你更亲 ...

请您说话文明一点,电脑黑屏一般情况下不会出现,你说的都是非常旧的电脑了,现在人们用的电脑装几个安全软件不会黑屏的,就是会引起冲突,请您看清我的话再回答,我说一定不会黑屏了吗?我是专门搞计算机的,这些情况我都了解
饭后吃饭
装这么多电脑不卡吗
时空小蚂蚁
肯定会有影响,最后  看他们谁活在你电脑里就行了,=就证明谁的实力强