楼主: christina7358

[软件] 速盘被封了,大家用的什么替代?

leaves飞羽
leaves飞羽 发表于 2018-11-3 18:07
现在可以使用 PanDownload_v2.0.4(百度网盘不限速下载)

但要注意使用方法,以防止帐号被临时限速。

下载和使用方法链接
http://bbs.proplayer.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=14536&page=1&extra=#pid41431
jk9781
CX百度云盘脚本+proxyee-down
wheyu。。。
现在都是得要登录了,没啥办法
www-tekeze
用的PanDownload,也得登录。。
christina7358
风之咩~ 发表于 2018-11-2 20:53
这些第三方做的几乎全要登陆了 如果能做到不登陆就能用肯定做了 可见是没办法的事

至于你说的没速度 封 ...

我现在用 百度的客户端 下载任何东西,都下载不了!能登陆,但是点击任何下载链接 ,都无法下载;可是 我以前 使用速盘的 时候,从来没有登陆过百度的客户端,它是如何知道我用了速盘来取代它下载?把我放到 封号 黑名单下呢?

大河剧 又只有百度空间有下载的 晕哦
wudaoxiyang 发表于 2018-11-3 17:21
是的  速盘启动就自动登录百度网盘账号了
然后不影响下载

不行啊,我现在 就只用 百度的客户端 来下载 速度都为0 能登陆,但任何一个链接 都打不开!
wudaoxiyang
christina7358 发表于 2018-11-15 01:06
不行啊,我现在 就只用 百度的客户端 来下载 速度都为0 能登陆,但任何一个链接 都打不开!

看了你的回复,我打开速盘,可以正常用的。
是不是DNS啥的,导致一些地区访问不好呢
现在好像什么盘都下载不快,都是要会员的
wudaoxiyang 发表于 2018-11-15 09:14
看了你的回复,我打开速盘,可以正常用的。
是不是DNS啥的,导致一些地区访问不好呢

不可能啊,我迅雷下载峰值20M/S,一般都能达到10M/S;不可能那么背,账号被封了吧?
wudaoxiyang
christina7358 发表于 2018-11-15 10:20
不可能啊,我迅雷下载峰值20M/S,一般都能达到10M/S;不可能那么背,账号被封了吧?

我的迅雷都LV67了,很多资源下不来,不交费了。