楼主: cr2345

[讨论] FSP换引擎了:红伞上位

Sailer.X 该用户已被删除

好事啊,bd引擎确实有些臃肿了,11系引擎好几年没大动作了
stupid1man
想問下內存占用有減少嗎?
轻装前行
FSP杀东西不给提示的毛病还有吗
萧萧小
我装了试用了下,内存确实下降很多,启动也更快了,用坛里1029的那个包测了下,发现还有部分没有入库,按理说不应该啊,都这么久了,不知道是不是FS的红伞引擎有延迟、
cr2345
stupid1man 发表于 2018-11-3 12:36
想問下內存占用有減少嗎?

我自己从未关心过内存占用问题……至少以目前的存储器技术,内存不会是性能瓶颈
不过新引擎解决了原BD引擎更新时的大量硬盘读写问题,大快人心
cr2345
七宗罪 发表于 2018-11-3 12:48
FSP杀东西不给提示的毛病还有吗

只是换引擎
还是自动处理+事后通知
轻装前行
cr2345 发表于 2018-11-3 13:00
只是换引擎
还是自动处理+事后通知

不是唉,我用的时候它总是杀东西不提示,没有任何弹窗,非要打开控制台进去看才有记录
lmw8023zz
七宗罪 发表于 2018-11-3 13:02
不是唉,我用的时候它总是杀东西不提示,没有任何弹窗,非要打开控制台进去看才有记录

昨晚装上FSP 这里报毒有提示 是调用系统通知中心的弹窗。不过是自动处理后再弹窗
飞碟1234
头像被屏蔽

好吧,可惜了FS的BD引擎。这样FS又成了红伞的马甲了。只是不知道和红伞自家比,引擎会不会落后红伞本家太多?
对了,难道说FSCS14版也是红伞的引擎了?
Sailer.X 该用户已被删除
飞碟1234 发表于 2018-11-3 14:53
好吧,可惜了FS的BD引擎。这样FS又成了红伞的马甲了。只是不知道和红伞自家比,引擎会不会落后红伞本家太多 ...
奇怪,Avira引擎没更新,剩下那两个文件又莫名其妙可以杀了,而且都是入库报法,搞不懂是哪里出了问题。
另外实测AGEN启发报法确实还在,APC报法目前还没见到。

29号的样本包,看测试回复,avira pro是全杀的。现在的fsp还剩下了两个。在检出样本中,有两个还是fs自己的云杀(online报法),其余都是入库报法。双击剩下的,没有apc检出报法。虽然看文件是有agen启发和apc,但我估计检出效果可能还是不如原版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x