[其他相关] 今后红伞的另一个选择——FS

飞碟1234
头像被屏蔽
你是否希望使用红伞引擎,却又讨厌红伞的启动器和各种奇怪的翻译?

你是否对国产的OEM红伞引擎心有芥蒂,希望纯粹的国外版红伞引擎?

机会来了,请使用最新版FS Protection红伞引擎原汁原味。没有国产奸商发广告,免费不花钱

还在等什么,让我们跳槽FS区吧
ccboxes
这要看APC与FS的相性如何,没云的红伞引擎也没比BD引擎好在哪里。
天道酬善
FSP 我这不稳定。我卸载了。
飞碟1234
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2018-11-3 16:54
这要看APC与FS的相性如何,没云的红伞引擎也没比BD引擎好在哪里。

据说虽然有APC的部分文件,但是好像连不上APC。我在等FSP申请通过之后再看效果究竟如何
而且既然FSP已经换引擎,今后FS正式版也不会有BD引擎了。
ccboxes
飞碟1234 发表于 2018-11-3 18:15
据说虽然有APC的部分文件,但是好像连不上APC。我在等FSP申请通过之后再看效果究竟如何
而且既然F ...

对的,BD是时候想想引擎12.0的事情了,仅仅有云杀还不足以支撑BD。
lzqdkf
fsp我还有席位你要的话给我邮箱
lovelive10010
ccboxes 发表于 2018-11-3 18:21
对的,BD是时候想想引擎12.0的事情了,仅仅有云杀还不足以支撑BD。

好像除了ZA就没多少OEM卡巴引擎的了,感觉卡巴引擎效果也很好啊
心心相印
lovelive10010 发表于 2018-11-4 13:29
好像除了ZA就没多少OEM卡巴引擎的了,感觉卡巴引擎效果也很好啊

ZA是zonealarm吗,他有杀软?
飞碟1234
头像被屏蔽
lzqdkf 发表于 2018-11-4 09:23
fsp我还有席位你要的话给我邮箱

麻烦你了,邮箱是1729480928@qq.com
lovelive10010
心心相印 发表于 2018-11-4 19:42
ZA是zonealarm吗,他有杀软?

是的,好像有免费的套装,oem了卡巴斯基的云,引擎,主防,加上自己的防火墙,只是没中文,界面太难看