[交流探讨] kis 打开上网管理后无法正常访问淘宝

dazhengzai
Hi,

有没有朋友试过打开上网管理这个功能呢? 我用它屏蔽了一些小孩子不能看的网站(包括https)。但是我发现它害得我不能正常访问淘宝,当我退出kis时又能正常访问淘宝。后面我打开dev tool 一看,发现alicdn 的文件全部都被kis屏蔽了 (如下图所示)。可是我把alicdn加入白名单又不起作用,请问有人遇到这个问题知道怎么解决的吗?

Screen Shot 2018-11-03 at 19.38.20 pm.png

Thanks,
Hank

dongwenqi
关闭上网管理就是了
a330391
关闭即可,如果实在想用的话可以在上网保护中排除淘宝...
dazhengzai
a330391 发表于 2018-11-3 21:31
关闭即可,如果实在想用的话可以在上网保护中排除淘宝...

我挺喜欢这个功能的,不是很想关闭它。 我已经在上网保护中排除淘宝和alicdn,可是依然不行。如果你不介意的话你可以在你电脑上试下,然后你就会发现这个问题。 thx
躲在天空的鸟

上网管理是家长控制的一个模块……用于控制孩子乱上网的,并非日常使用需要用到的东西。如果想在自己使用电脑时无限制,切换用户即可。不用的时候再切换回孩子的账户。
如果想过滤些什么乱七八糟的,用广告过滤插件挂载一些第三方脚本即可。比如uBlock。
o_O可达鸭
我这里可以访问淘宝,新装的系统,卡巴全部默认设置。
QQ截图20181104204615.jpg QQ截图20181104204517.jpg

dazhengzai
躲在天空的鸟 发表于 2018-11-4 19:50
上网管理是家长控制的一个模块……用于控制孩子乱上网的,并非日常使用需要用到的东西。如果想在自己使用电 ...

谢谢你的建议
dazhengzai
o_O可达鸭 发表于 2018-11-4 20:48
我这里可以访问淘宝,新装的系统,卡巴全部默认设置。

哦, thx