[求助] 智量兼容问题,Resonic播放器

momo5269
Windows10 企业版x64 1809
开机默认进程与刚打开的TIM(当然不含已打开的Resonic和截图工具)

安装智量后,Resonic播放器无法打开,提示

卸载后可正常打开播放器

注:OSArmor也是才装上互加排除,关闭智量和OSArmor也无法打开Resonic。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
智量官方
您好 感谢反馈 此问题已确认 请把该播放器的主程序加入到智量信任区即可~@momo5269  
momo5269
智量官方 发表于 2018-11-5 10:03
您好 感谢反馈 此问题已确认 请把该播放器的主程序加入到智量信任区即可~@momo5269

我就是主程序加信任也这样啊 - - 是更新了加信任没问题了吗?
智量官方
momo5269 发表于 2018-11-6 02:01
我就是主程序加信任也这样啊 - - 是更新了加信任没问题了吗?

如果加了信任还是有同样的问题 重启一下电脑应该就可以了
注意是在智量的信任区里添加播放器的主程序 不是添加播放器所在的目录
momo5269
智量官方 发表于 2018-11-6 08:40
注意是在智量的信任区里添加播放器的主程序 不 ...

确实,重启了就好了
sha子欢
大佬科普下,智量这款产品的优势撒。
兔子大大
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2018-11-6 08:40
注意是在智量的信任区里添加播放器的主程序 不 ...

智量什么时候能防御勒索病毒呢?(不是光拦截病毒,要保证文件不会被加密)
智量官方
happycat 发表于 2018-11-6 15:23
智量什么时候能防御勒索病毒呢?(不是光拦截病毒,要保证文件不会被加密)

您好 下一个版本就可以了~
智量官方
sha子欢 发表于 2018-11-6 14:18
大佬科普下,智量这款产品的优势撒。

您好 智量小巧易用 不依赖于特征 对未知病毒的查杀能力比较强 往往在新病毒爆发时能够比别的杀毒软件更快防御
五叶
求问OSArmor怎么加排除呢?