楼主: 风林12刀

[讨论] 360卫士12有没有重大技术突破

tao8023yy
我还是不用360
利刀1937
看着样子就是没啥新东西啊
l847345841
这个UI确实有点丑,不知道12换皮肤后会不会好一点
360主动防御
松竹承茂 发表于 2018-11-5 21:53
360卫士12.0bug一堆系统1809。还有,UI也不如11版本

我私信您看看
360主动防御
360_HBM 发表于 2018-11-5 23:40
1809下连默认浏览器防护都没有,我早在卫士11.6的时候就提过了,结果为了抢在什么用户节之前发布12,不仅 ...

一般win10预览版都不支持默认浏览器防护,为了软件和系统的稳定性需要经过开发测试调试后期转正后才能上线
wheyu。。。
直接像那些软件等等一样,说加上了AI、区块链就完事了
hup
360主动防御 发表于 2018-11-5 20:39
1,安全大脑:   360安全卫士12.0由360安全大脑“赋能”,更全面系统的提升了安全防护能力,在学习、预测、 ...

win10系统右键程序入沙有bug,卡得鼠标动不了
360_HBM
360主动防御 发表于 2018-11-6 10:14
一般win10预览版都不支持默认浏览器防护,为了软件和系统的稳定性需要经过开发测试调试后期转正后才能上 ...

1809是正式版吧?撤回更新不代表它不是正式版啊,况且核晶都已经支持到这一版本了
360主动防御
hup 发表于 2018-11-6 10:58
win10系统右键程序入沙有bug,卡得鼠标动不了

本地测试没有出现卡死的情况,已给您发送私信
360主动防御
360_HBM 发表于 2018-11-6 11:05
1809是正式版吧?撤回更新不代表它不是正式版啊,况且核晶都已经支持到这一版本了

嗯嗯,我的意思就是一般靠前的版本都可能会暂不支持,后续都会一一适配的