楼主: shine360

[讨论] LTSC 忘了?还是亡了?

mycode
亡?不太可能,估计要等这个风波过去再出一版。忘,更不可能,开个玩笑说你以为这是小作坊白板上贴的便签纸么
shine360
mycode 发表于 2018-11-6 13:56
亡?不太可能,估计要等这个风波过去再出一版。忘,更不可能,开个玩笑说你以为这是小作坊白板上贴的便签纸 ...

我估计是忘记了吧,现在对windows10的不稳定已经绝望了,如果不是因为要用很多软件,早就投奔linux了,只是可惜那边的生态系统不是很好。大部分都是针对服务器。
billbillbi
官网是1803么
shine360

现在应该还是,没MSDN账号还不清楚。1809估计好一段时间。
mycode
shine360 发表于 2018-11-6 14:00
我估计是忘记了吧,现在对windows10的不稳定已经绝望了,如果不是因为要用很多软件,早就投奔linux了,只 ...

不会的,估计可能在排期。
shine360
mycode 发表于 2018-11-6 17:53
不会的,估计可能在排期。

但愿测试好了再放出来,就可以代替LTSB了。
mycode
shine360 发表于 2018-11-6 19:27
但愿测试好了再放出来,就可以代替LTSB了。

现在我自己用着也没有什么严重影响使用的问题啊,除了任务管理器一些显示问题以外,我没有看到什么异常。从发布已经用到现在了。在我心中是已经替代了。
shine360
mycode 发表于 2018-11-7 09:52
现在我自己用着也没有什么严重影响使用的问题啊,除了任务管理器一些显示问题以外,我没有看到什么异常。 ...

还是有很多问题的,可能在你电脑没出现而已。
hdx2016
shine360 发表于 2018-11-6 14:00
我估计是忘记了吧,现在对windows10的不稳定已经绝望了,如果不是因为要用很多软件,早就投奔linux了,只 ...

Windows比Linux 发行版稳定多了。你见过Ubuntu图形界面一言不合就崩溃么,你见过CentOS图形界面文字显示错位么。他们的图形界面能有Windows7一半稳定就烧高香了。而且对针对前面版本开发的软件兼容性极差。Ubuntu 12版本开发的应用软件到Ubuntu 14就完全跑不起来了。Windows大部分软件隔了两个版本还是能跑起来的。你这么追求稳定你买个Mac OS不就好了,不对,MacOS也是小bug不断。你用freeBSD好了,这个是传说中能够让机器连续跑五年以上不会挂掉的系统,前提是你自己需要的软件自己去开发吧。
喷子们注意了,我指的是Linux发行版,不是Linux。
mycode
shine360 发表于 2018-11-7 10:25
还是有很多问题的,可能在你电脑没出现而已。

比如哪些问题?这个很多指的是什么?