楼主: 蒙宝宝

[讨论] 360到底是安全卫士还是广告卫士?

wybao
360主动防御 发表于 2018-11-9 15:04
我没有怀疑任何人电脑有问题哈,我妙明的很清楚,正常是不会这样的,如果不在弹出还弹出我联系看一下,因 ...

同样设置了关闭,但还是过一段时间又弹出来了,这已经不是一两个人的电脑问题了,既然你们设置了关闭不再弹出就不再弹出,如果你们设置没有效的话,那只能说是你软件本身的问题了。
trator
双11了都懂得。最近也被wps搞得冒火。。
蒙宝宝
trator 发表于 2018-11-9 16:00
双11了都懂得。最近也被wps搞得冒火。。

WPS疯狂输出 我的也是
崇祯皇帝
免费的反病毒软件有广告正常,人家也是需要吃饭。
蒙宝宝
崇祯皇帝 发表于 2018-11-9 16:23
免费的反病毒软件有广告正常,人家也是需要吃饭。

广告是正常 弹出是什么意思?  我玩游戏正团战弹一个广告出来 我不反感广告 我反感反人类的广告
JooWells
双十一,人家收了钱了,不弹不好吧
360主动防御
wybao 发表于 2018-11-9 15:55
同样设置了关闭,但还是过一段时间又弹出来了,这已经不是一两个人的电脑问题了,既然你们设置了关闭不再 ...

嗯嗯,近期反馈这个问题确实有些多,您看一下私信,我联系您获取一些信息,让开发看一下
蒙宝宝
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
360主动防御
Dreamer 发表于 2018-11-9 14:54
我从初中第一台电脑上开始,就给所有我用的电脑装360卫士,用到成习惯成依赖了,直到昨天~我换了火 ...

谢谢支持,等定位到问题后,我会发帖周知
Weki
刚把360安全卫士12.0卸载,用着总是感觉有粘滞感,不如电脑管家顺畅,当然我搭配的是卡巴斯基,之前发现也是这样,360配上360杀毒也是有粘滞感,不是那种特别顺滑的感觉,不知道是不是优化的问题还是适配电脑的问题