返回列表 发新帖
楼主: klub

[其他相关] 买了ESET盒装版

蓝泽祈
头像被屏蔽
klub 发表于 2018-11-10 18:43
用了十年卡巴,5次激活伤透了心,于是买了ESET

到期后我也换掉卡巴,但是ESET以前更新坑爹,满如蜗牛,不过12版本更新速度很快了,打算入手。
paktech
恭喜恭喜,NOD32还是一款不错的杀毒软件的,
桑德尔
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-11-11 22:24
不知道ESET的通配符改过来了没有,当时用的时候一个个加文件太痛苦了,等我这三年趋势到期就换ESET了

可能人家都没打算改,甚至我感觉从应用层移除HIPS都不会有多少人有意见,这么反人类的HIPS,会用的人那么少,会去用的人更是凤毛麟角,基本无用的东西删了岂不是更好
桑德尔 发表于 2018-11-13 09:28
可能人家都没打算改,甚至我感觉从应用层移除HIPS都不会有多少人有意见,这么反人类的HIPS,会用的人那么 ...

说的也是呢,不过ESET的防御本来就不高,没有HIPS的话,我大概是不会用了。。。。。。
桑德尔
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-11-13 11:53
说的也是呢,不过ESET的防御本来就不高,没有HIPS的话,我大概是不会用了。。。。。。

AMS也挺强的,堪称菜鸟黑客杀手
thinkultra
有空我把14万9的企业版盒子也发一下,当时还是5,现在7也可以用。