楼主: 我Carry

[讨论] 问问朋友们,火绒咋样。

solstice1988
www-tekeze 发表于 2018-11-16 11:39
官方说了,年底。。。咋知道是1.27,还好几个月?

我说的是它已经N久没更新版本了,一直是1.27
www-tekeze
solstice1988 发表于 2018-11-16 16:43

到这来玩,看看你的红伞咋样。。。https://bbs.kafan.cn/thread-2136770-1-1.html
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-11-16 16:38
利用了多种算法,包含多决策树和神经网络等

把你们官网上那个神经网络做成UI咋样? 动图更漂亮哈。。    磁盘文件大点没关系。
兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-11-16 17:00
把你们官网上那个神经网络做成UI咋样? 动图更漂亮哈。。    磁盘文件大点没关系。

我也认为这样更好看,建议把你们那个快速扫描,全盘扫描和自定义扫描的图标做得形象一点,现在这几个图标也太普通了
智量官方
solstice1988 发表于 2018-11-16 16:43

您好 小伙伴们加班加点争取年底之前更新 这次更新的内容比较多 请耐心等待哈~
solstice1988

表示换智量了,电脑里好多擦边球,红伞三天两头叫唤9楼已有红伞结果
www-tekeze
solstice1988 发表于 2018-11-16 17:55
表示换智量了,电脑里好多擦边球,红伞三天两头叫唤9楼已有红伞结果

没搞错吧,用智量换红伞,APC也不要了。。
7月中旬我就用智量搭配火绒,对智量这个小东西我的眼光还不错吧。。

到这来玩。。。https://bbs.kafan.cn/thread-2136786-1-1.html
兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-11-16 20:03
没搞错吧,用智量换红伞,APC也不要了。。
7月中旬我就用智量搭配火绒,对智量这个小东西我的眼光 ...

红伞和eset的话如果电脑配置不好建议用eset,av c性能测试eset最好,红伞都倒数了,我用红伞发现确实比较卡,eset还挺流畅的
www-tekeze
happycat 发表于 2018-11-16 20:12
红伞和eset的话如果电脑配置不好建议用eset,av c性能测试eset最好,红伞都倒数了,我用红伞发现确实比较 ...

我也比较喜欢ESET,但现在用火绒+智量,感觉还成,暂时就不折腾了。。
兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-11-16 20:16
我也比较喜欢ESET,但现在用火绒+智量,感觉还成,暂时就不折腾了。。

你的组合当然对电脑速度应该没什么影响,我现在有一台配置不太好的电脑也用你那个组合,感觉非常好,运行速度也可以