[求助] McAfee死活不能在我的Surface Pro上面安装

zfc234
我的学习本是Surface Pro 3 i7-4650U 8G+256G Windows 10 Buid 1803。数月以来,每每想安装McAfee Livesafe(之前刷的试用授权),在安装过程中总是出错。我看了一下,有两种报错,一个是McAfee analytic sdk无法安装,还有一个是security center无法安装,而且我也按照官方说明在安装前进行了完整的卸载残余和兼容性检查,完全没有问题,但是一安装就会随机出现以上报错进而安装失败,论坛大佬有没有解决方案?
wohaofan1200
用McAfee端点产品移除工具清理一下再试试,本区前两天的帖子里面有
zfc234
wohaofan1200 发表于 2018-11-14 20:59
用McAfee端点产品移除工具清理一下再试试,本区前两天的帖子里面有

已用过,依旧无法安装
是不是和系统自带的WD有关
zfc234
wohaofan1200 发表于 2018-11-14 21:03
是不是和系统自带的WD有关

1803都出了很久了,我觉得不应该和WD冲突
好像以前我试过曲线救国的策略,先安装VSE或MES,然后卸载掉,就能解决个人版本的安装问题
ly910326
130美刀/1年,够贵的。
zfc234
ly910326 发表于 2018-11-14 21:22
130美刀/1年,够贵的。

我刷了联想活动的授权,可以用到2030年
ly910326
zfc234 发表于 2018-11-14 21:57
我刷了联想活动的授权,可以用到2030年

我的Surface Pro使用的是Microsoft自带的WD。