楼主: 丶Accelerator

[可疑文件] 求大佬们帮忙看看是不是病毒,如果是的话应该如何精确清理(跪谢m( _ _)m)

兔子大大
头像被屏蔽
kim545 发表于 2018-11-16 19:54
人家有杀毒软件没说想换,一般情况下优先考虑扫描器

楼主的扫描器还是英文的,当然楼主可以在我发的那个官网下载中文版的扫描器,但是我更推荐卡巴斯基免费版
兔子大大
头像被屏蔽
YU2711 发表于 2018-11-16 19:21
别在那乱讲,看清楚楼主根本没被样本感染,你那35个是另一个帖子测试的
这种状况本来就适合用专杀,扫描器, ...

楼主可以选择中文版的扫描器,因为英文的扫描器毕竟用起来有障碍,发那个工具的人是不是发的英文的
kim545
happycat 发表于 2018-11-16 20:00
楼主的扫描器还是英文的,当然楼主可以在我发的那个官网下载中文版的扫描器,但是我更推荐卡巴斯基免费版

你这个不是扫描器,是卡巴的免费杀毒软件,卡巴的扫描器只有英文版的
兔子大大
头像被屏蔽
kim545 发表于 2018-11-16 20:05
你这个不是扫描器,是卡巴的免费杀毒软件,卡巴的扫描器只有英文版的

卡巴斯基有中文版的扫描器,你上官网可以在免费工具里面看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
兔子大大
头像被屏蔽
kim545 发表于 2018-11-16 20:05

我是推荐卡巴免费版,但是楼主可以选择中文版的扫描器(如果楼主不喜欢卡巴斯基)
kim545
happycat 发表于 2018-11-16 20:08
卡巴斯基有中文版的扫描器,你上官网可以在免费工具里面看到

你下载看看应该是从国际版网站下的还是英文版的
http://devbuilds.kaspersky-labs. ... atest/full/KVRT.exe自己看看这地址吧
兔子大大
头像被屏蔽
kim545 发表于 2018-11-16 20:12
你下载看看应该是从国际版网站下的还是英文版的
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KVRT/l ...

如果要是英文版,当然建议楼主用卡巴斯基免费版了,楼主又看不懂英文,你还要推荐扫描器,还说我推荐错了
pal家族
这个帖子,
看看就好切莫当真。
就当看笑话
kim545
pal家族 发表于 2018-11-16 20:51
这个帖子,
看看就好切莫当真。
就当看笑话

楼上都杠我了,真可怕,不敢说话,卡巴死忠真可怕明明好的杀软那么多
丶Accelerator
咋回事啊!怎么还吵起来了...所有的回帖都是一番好意,对楼主而言感激不尽的说....