楼主: cuiplay

[技术原创] VMware ESXi 集成SLIC、支持OSX 教学贴

roymand
解决大问题了
伟da
大佬 能不能再出一下 6.0的教程。
我试过按补丁升级ESXI6.0的    s.v00文件会改写, slic会失效,无法激活。
https://my.vmware.com/zh/group/vmware/patch#search
cuiplay
伟da 发表于 2020-3-27 17:15
大佬 能不能再出一下 6.0的教程。
我试过按补丁升级ESXI6.0的    s.v00文件会改写, slic会失效,无 ...

有时间会写呀,大同小异而已的,打补丁当然会失效的,因为我们直接修改的文件
伟da
cuiplay 发表于 2020-3-28 12:42
有时间会写呀,大同小异而已的,打补丁当然会失效的,因为我们直接修改的文件

所以求大佬写6.0的教程~
ppdzd
Windows 平台:从 ISO 中提取“VMX.V00”直接用 7-ZIP 解压,得到“vmvisor-vmx.vxz-psigned”再次解压(忽略错误提示)得到“vmvisor-vmx”。
HP esxi 6.7u3的ISO我用7-zip解压,得不到“vmvisor-vmx.vxz-psigned”,请问这是什么问题?
ppdzd
求HP ESXI 6.7 U3添加SLIC 2.5教程
cuiplay
ppdzd 发表于 2020-3-30 23:50
Windows 平台:从 ISO 中提取“VMX.V00”直接用 7-ZIP 解压,得到“vmvisor-vmx.vxz-psigned”再次解压(忽 ...

HP esxi 6.7u3的ISO我用7-zip解压,找到“VMX.V00”再用7ZIP解压
ppdzd
cuiplay 发表于 2020-3-31 11:07
HP esxi 6.7u3的ISO我用7-zip解压,找到“VMX.V00”再用7ZIP解压

非常感谢!我想定制HP ESXI 6.7 U3 15160138这个版本,加入SLIC,请问有教程吗?
cuiplay
ppdzd 发表于 2020-4-1 13:33
非常感谢!我想定制HP ESXI 6.7 U3 15160138这个版本,加入SLIC,请问有教程吗?

修改方法一模一样,没有任何区别
伟da
请教大神,Proxmox VE能不能加入SLIC,找过全网都好像没有相关资料。