楼主: szxy

[讨论] AC86U使用两天情况

驭龙
奇迹虎_QIHOO 发表于 2018-11-21 00:24
反正我还是不相信一个新加密协议对硬件的要求会这么高,这些厂商似乎有意无意的想把WPA3当成高端产品的卖 ...

当然,我也希望如此,可几年前的那种MIPS架构的,我感觉肯定是没戏的
skylinext
驭龙 发表于 2018-11-21 08:43
当然,我也希望如此,可几年前的那种MIPS架构的,我感觉肯定是没戏的

自然是不奢望低端路由器会通过固件升级获得支持,并且按照多数厂商的套路就算技术上可行它们也不可能这么做。
szxy
baifanmy 发表于 2018-11-20 17:16
我的86U WAN-WLAN转发有点问题,无线状态下100M带宽跑不满,有线没问题。单纯局域网无线能到600多M。你有这 ...

无线状态下2.4G我的也跑不满,5G下可以。
szxy
为你心碎 发表于 2018-11-20 22:23
前几天买的X2,单开5G,路由在客厅,卧室隔一堵墙,5G信号是满的。稍远点的卧室,就会少一格信号,但下载10 ...

你这个很好了啊。我这个隔一堵墙的卧室5G信号就少一格,而且有时候会切换到2.4G。
老馬識途

我是8月份899买的,双11应该便宜点。我一直改的澳大利亚,上个月重置后忘了改回来,边远地区信号很差,以为它也玩衰减,昨天才发现是默认的中国,改成澳大利亚后,信号好多了,边远地区也很好。
有个问题,开机时间久了,前面板LED灯无法关闭或者无法开启,楼主有没这现象?
为你心碎
szxy 发表于 2018-11-21 19:33
你这个很好了啊。我这个隔一堵墙的卧室5G信号就少一格,而且有时候会切换到2.4G。

还行吧
驭龙
奇迹虎_QIHOO 发表于 2018-11-21 15:58
自然是不奢望低端路由器会通过固件升级获得支持,并且按照多数厂商的套路就算技术上可行它们也不可能这么 ...

高通好像能有很多支持的,包括AR系列?
Since Qualcomm is at the top (or bottom) of the Wi-Fi food chain, let's start with them.
Qualcomm said:
"Qualcomm expects to incorporate WPA3 security features into chipsets in summer 2018 for mobile devices beginning with the Qualcomm® Snapdragon™ 845 Mobile Platform and on all Wi-Fi networking infrastructure products. We are supporting WPA3 on new SW releases (per timeline indicated above). Any vendor who ports the latest SW release for any AP product we supply, will support WPA3. This would include IPQ40xx family."
This felt a little wiggly, so I asked for confirmation whether WPA3 will eventually be supported "in all Wi-Fi devices in Qualcomm's current catalog and going forward, both AP and STA (client) devices". The response:
Qualcomm said:
"Any network infrastructure product (based on AR,QCA,IPQ chip/set) that ships, starting this summer, will support WPA3. Any mobile device SD845 or higher, supports WPA3."
特斯拉
穿一堵墙5g信号如何啊?有么有K3的强?
asdf654333
头像被屏蔽
你需要   流控
szxy
老馬識途 发表于 2018-11-21 20:51
我是8月份899买的,双11应该便宜点。我一直改的澳大利亚,上个月重置后忘了改回来,边远地区信号很差,以为 ...

没有碰到过你说的这种情况。