楼主: 吾与谁归

[其他相关] 4.2直接升级到了12.0

lzqdkf
xingluhuayu 发表于 2018-11-21 12:11
也就你们这些家伙升级到12 反正我经历了6789 10 11 12 还是毅然决然的用回5.0 。
话说 吾谁与归 吾与谁 ...

如果是企业版5.0那么是该淘汰了,毕竟这个版本进入有限支持阶段了各方面都不行了
xingluhuayu
吾与谁归 发表于 2018-11-21 13:13
我还是喜欢4.2

最喜欢2.7

我也喜欢2.7啊 可惜 那东西不能用在win7上啊
xingluhuayu
lzqdkf 发表于 2018-11-21 17:37
如果是企业版5.0那么是该淘汰了,毕竟这个版本进入有限支持阶段了各方面都不行了

我就用个病毒库 如果你说连病毒库都限制了 那的确是该换了
lzswwslz126
xingluhuayu 发表于 2018-11-21 18:21
我就用个病毒库 如果你说连病毒库都限制了 那的确是该换了

其实使用情况良好的话  还是够用的  
xingluhuayu
lzswwslz126 发表于 2018-11-21 19:50
其实使用情况良好的话  还是够用的

讲真 如果单独使用eset 我是肯定不会用的 不管是eav还是eis 我肯定都不会用,我现在用eea5.0的病毒库 监控 ,其他的用comodo补
吾与谁归
xingluhuayu 发表于 2018-11-21 18:20
我也喜欢2.7啊 可惜 那东西不能用在win7上啊

不更新病毒库就没辙了
吾与谁归
xingluhuayu 发表于 2018-11-21 20:04
讲真 如果单独使用eset 我是肯定不会用的 不管是eav还是eis 我肯定都不会用,我现在用eea5.0的病毒库 监 ...

eav4.2我是和op一起用的,ess单用也没什么问题
zhuzao110
还是喜欢4.2咋办?
kafan988
4.2经典呀,可惜我现在不用了
InnoriaAlter
头像被屏蔽
吾与谁归 发表于 2018-11-20 08:35
机器人也不一样了吗

4和5以上版本长得不一样...