[求助] 360安全卫士11.6的区块链防火墙是什么意思?

风林12刀
今天下载360安全卫士11.6,里面有一个区块链防火墙,请问区块链防火墙是什么意思?
ziyerain2015
该功能主要解决用户在使用数字货币等区块链相关的产品时,遇到的剪贴板被篡改、数字货币钱包被攻击、账户密码被窃取的安全问题。
用户在进行数字货币交易时,如果开启了“区块链防火墙”功能,那么只要出现剪贴板中“银行卡号”被篡改的现象,360安全卫士就会弹出警示窗口。

评分

Qutianshang + 2 版区有你更精彩: )

风林12刀
ziyerain2015 发表于 2018-11-19 15:08
该功能主要解决用户在使用数字货币等区块链相关的产品时,遇到的剪贴板被篡改、数字货币钱包被攻击、账户密 ...

感谢解答,请问怎么给你加人气,我不会加人气

评分

Qutianshang + 1 你积分不够,还加不了人气

ziyerain2015
风林12刀 发表于 2018-11-19 15:10
感谢解答,请问怎么给你加人气,我不会加人气

不用人气,举手之劳
lovelive10010
360有防火墙了?
兔子大大
头像被屏蔽

早就有了,这个是区块链防火墙,和你说的那个防火墙不是一个意思,官人之前说过,不玩数字货币的普通用户不需要开启此防护
歌德塔大蜘蛛

此防火墙非彼防火墙
360主动防御
区块链防火墙主要解决用户在使用数字货币等区块链相关的产品时,遇到的剪贴板被篡改、数字货币钱包被攻击、账户密码被窃取的安全问题。

我们在进行数字货币交易时,如果开启了“区块链防火墙”功能,那么只要出现剪贴板中“银行卡号”被篡改的现象,360安全卫士就会弹出警示窗口。提示您剪切板已经被篡改
winqq
那等于现在只有360有这个功能了吗?
comodo和win10防火墙没有吗?
火绒也没有吗?
兔子大大
头像被屏蔽
winqq 发表于 2018-11-20 01:09
那等于现在只有360有这个功能了吗?
comodo和win10防火墙没有吗?
火绒也没有吗?

好像目前只有卫士有这个功能,防火墙都是防止黑客攻击的,对剪切板内容没有保护措施