[讨论] 统计一下大家安装的各种杀软【为统计杀软检测率铺路】

关闭 [复制链接]
yxzdennis

首先,先看   https://bbs.kafan.cn/thread-2135283-1-1.html
2018.11.22更新 我有一个想法 用IMDb250评分的贝叶斯算法来重新统计一下25款主流杀软的检测率

说明一下公式:
WR= (v ÷ (v+m)) × R + (m ÷ (v+m)) × C
R:此杀软前20期总检测率(排除未检测样本)
v:此杀软在饭友中的安装数
m:所有杀软中最小安装数
C:所有杀软前20期总检测率平均数

客观上,我们可以利用前20期数据做样本数据,再有,饭友安装的杀软一定程度上可以反应各种杀软的威胁情报系统是否及时处理,为什么智量上报10分钟就可以解决,为什么江民上传10天一点动静也没有,这个也能说明一些问题,总之希望大家能多多点点鼠标,多多反应一下啦
多选投票: ( 最多可选 26 项 ), 共有 2678 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.37% (214)
2.84% (139)
4.96% (243)
6.39% (313)
1.25% (61)
16.61% (813)
2.33% (114)
1.18% (58)
11.76% (576)
1.27% (62)
2.41% (118)
1.10% (54)
4.43% (217)
2.33% (114)
6.29% (308)
0.65% (32)
2.29% (112)
0.57% (28)
6.17% (302)
1.47% (72)
2.92% (143)
1.29% (63)
0.90% (44)
10.74% (526)
1.04% (51)
2.43% (119)
您所在的用户组没有投票权限

评分

星云劫 + 1
www-tekeze + 1

我就呵呵
感觉智量很厉害的样子,公司安装的智量和火绒,家里安装的是eset
yxzdennis
我就呵呵 发表于 2018-11-22 21:17
感觉智量很厉害的样子,公司安装的智量和火绒,家里安装的是eset

公司的电脑 能装智量我都给装了 我自己办公的电脑配的是火绒和智量
家里两台电脑 一台是火绒智量 一台是Q管13版和智量  
我就呵呵
yxzdennis 发表于 2018-11-22 21:19
公司的电脑 能装智量我都给装了 我自己办公的电脑配的是火绒和智量
家里两台电脑 一台是火绒智量 一台 ...

别说了,再说我的杀软综合症又犯了
yxzdennis
我就呵呵 发表于 2018-11-22 21:23
别说了,再说我的杀软综合症又犯了

智量搭配主流基本没问题 怕的话 直接互相拉入白名单就好了
我就呵呵
yxzdennis 发表于 2018-11-22 21:24
智量搭配主流基本没问题 怕的话 直接互相拉入白名单就好了

顺便提一下,智量这个图标有点不好看,没有标志字母,比如eset 的e,360的+,卡巴斯基的k,等等@智量官方   
(小声bb)
lpy5511241
我就呵呵 发表于 2018-11-22 21:31
顺便提一下,智量这个图标有点不好看,没有标志字母,比如eset 的e,360的+,卡巴斯基的k,等等@智量官方  ...

每次看到智量的图标我都会想到360的安仔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ddzjd439

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yxzdennis
我就呵呵 发表于 2018-11-22 21:31
顺便提一下,智量这个图标有点不好看,没有标志字母,比如eset 的e,360的+,卡巴斯基的k,等等@智量官方  ...

这也是我想说的 小机器人没啥特色  就是单纯看起来很酷
yxzdennis
lpy5511241 发表于 2018-11-22 22:11
每次看到智量的图标我都会想到360的安仔。

这样一看  智量很酷啊~  安仔还不够可爱~