[一般话题] LTSC2019里的WD还是一如既往的影响性能。

solid_van
这几天装了LTSC2019,刚才开始以为WD改进卡机,以后不用折腾杀软了,两天用下来,发现严重影响性能,打开个软件要卡上半天,保守估计用户体验起码拖下20-30%,立马把它禁用了,换成最爱的ees6.5,整个世界都清静了。
hez2010
相比以前是能好一些。但是还是比较的影响性能。
反正正常版的WD没感觉卡,再加个毛豆防火墙,感觉很流畅
Alcatraze
ees因为AMS的原因太卡chrome启动了,别的倒没啥,chrome每次启动完笔记本的风扇都要起转,遭不住啊
ELOHIM
Alcatraze 发表于 2018-11-28 12:55
ees因为AMS的原因太卡chrome启动了,别的倒没啥,chrome每次启动完笔记本的风扇都要起转,遭不住啊

我记得chrome内存占用倒是挺大的。
Alcatraze
ELOHIM 发表于 2018-11-28 19:32
我记得chrome内存占用倒是挺大的。

是的,看这篇文章。https://bbs.kafan.cn/thread-2115273-1-1.html
以轻巧著称的eset下打开chrome简直是灾难,一启动cpu就上100%,而且显示的是chrome的cpu占用,不是eset的占用。wd下的话很快打开,cpu最高不过60%。wd的浏览器性能真的没话说,估计优化过。
超平头
这我真不清楚了,不知道你啥配置,我新买的本子i5 8250u低压cpu运行完全没问题
ELOHIM
Alcatraze 发表于 2018-11-28 20:52
是的,看这篇文章。https://bbs.kafan.cn/thread-2115273-1-1.html
以轻巧著称的eset下打开chrome简直是 ...

嗯,说优化也好,说照顾自己人也行。
哈哈……
我也用过chrome,用普通人的观点讲,安全我体会不到。
快嘛,几秒的感觉我的大脑也感觉不到。
强占那么大的内存,再不快点儿,再不安全点儿,再不有个高颜值,会有几个用户呢?

只是一部分开发人员无耻,
这个说必须用360安全浏览器极速模式,
那个说必须用火狐,
还有一个说必须用谷歌。
一个一个都是 HUN DAN。
他们就不会多增加几个判断分支?
多几个if else怎么了?
solid_van
超平头 发表于 2018-11-28 22:15
这我真不清楚了,不知道你啥配置,我新买的本子i5 8250u低压cpu运行完全没问题

多年前的AMD6核+16G内存,用WD真的觉得卡,在虚拟机里也卡,反正禁用了WD就流畅了,而且每个人对卡的定义和忍受程序是不同的,这台电脑我用惯了,稍微卡一点或偶尔卡一下我都感觉出来而且无法忍受。
超平头
solid_van 发表于 2018-11-30 11:31
多年前的AMD6核+16G内存,用WD真的觉得卡,在虚拟机里也卡,反正禁用了WD就流畅了,而且每个人对卡的定义 ...

还是配置的事,我台机860k用自带偶尔会卡,现在的新电脑完全没问题