返回列表 发新帖
楼主: 特斯拉

[讨论] 不折腾K3了入了网件R7800

特斯拉
ruancm 发表于 2018-11-25 21:37
用的K3刷了TB大的梅林,用的很好

不想折腾了
edwardcl
R7800应该是比86U好那么点点,但我不喜欢它的大体积,所以购了86U,  至于散热方面86U是竖起来放的,而且装载的是博通新一代处理器,所以也不用担心散热的问题。
特斯拉
edwardcl 发表于 2018-11-26 15:31
R7800应该是比86U好那么点点,但我不喜欢它的大体积,所以购了86U,  至于散热方面86U是竖起来放的,而且装 ...

我双11没入手本来也想买86U的
edwardcl
特斯拉 发表于 2018-11-26 17:00
我双11没入手本来也想买86U的

如果是老式的R7800那就比不上86U了。升级版R7800好像叫R7800P
驭龙
edwardcl 发表于 2018-11-26 19:51
如果是老式的R7800那就比不上86U了。升级版R7800好像叫R7800P

现在就是R7800的,一样比86U强,另外,据我所知,没有R7800P,只有R7000P或者R8000P
edwardcl
驭龙 发表于 2018-11-26 20:37
现在就是R7800的,一样比86U强,另外,据我所知,没有R7800P,只有R7000P或者R8000P

刚刚还想扯掉我的回复, 凭感觉回了个帖子,是这样子的。上次你说到固件稳定性,据说当属网件,特别是R7800
驭龙
edwardcl 发表于 2018-11-26 20:51
刚刚还想扯掉我的回复, 凭感觉回了个帖子,是这样子的。上次你说到固件稳定性,据说当属网件,特 ...

其实稳定性的话,一般华硕也很好,就是不知为啥,看评论86U稳定性一般般,不知为啥,当初还有断流的问题,好奇怪的
edwardcl
驭龙 发表于 2018-11-26 20:57
其实稳定性的话,一般华硕也很好,就是不知为啥,看评论86U稳定性一般般,不知为啥,当初还有断流的问题 ...

断流问题是早期的问题吧,现在固件版本都是3.0了,而且86U是2017年上市的,硬件版本估计也是3.0以上了,所以不必担心这些问题。
驭龙
edwardcl 发表于 2018-11-26 21:01
断流问题是早期的问题吧,现在固件版本都是3.0了,而且86U是2017年上市的,硬件版本估计也是3.0以上了, ...

是的,当初上市的时候,问题不少,不过还好是软件问题,好像现在的硬件版本大多数是1.6的
华硕的3.0固件已经很多年了,不知道多少年以后才能升级到4.0系,哈哈