楼主: bambooslip

[分享] 傅盛:创业八年,行业都消失了,我们还在增长

KJD
feiren 发表于 2018-11-24 23:30
可能新版蓝芯引擎研发需要人手吧。。。

这么乐观!?我现在都不知道毒霸还能不能能撑下去,猎豹浏览器现在都半死不活了,猎豹移动的主要方向已经不在pc端这里了,产品能砍就砍.....https://www.cmcm.com/zh-cn/product/
bambooslip
飞碟1234 发表于 2018-11-25 09:14
能靠广告活着,也算是个小财主小人能有这样的成就,也算知足了。祝傅盛把追悼会越开越棒

傅盛是见过的一个力挽狂澜的人,继续金山的老路说不定现在比江民还惨,转型改变赛道是时势使然,识时务者为俊杰。
pal家族
kinerarten 发表于 2018-11-25 09:22
好久没留意了。不是每星期四更新一次?

早就改成2周一更了,然后一个月前的两次更新全是什么护眼。。。
到结果现在两周一个都坚持不了了。壁纸都没法加了
bambooslip
星夜2014 发表于 2018-11-25 00:36
人家说了啊,就是靠广告活下来的没毛病

现在主要搞机器人和人工智能,机器人已经小有所成,ai技术锤子在用。
兔子大大
头像被屏蔽
feiren 发表于 2018-11-24 23:30
可能新版蓝芯引擎研发需要人手吧。。。

新版蓝芯引擎官方说的意思大概是不研发了,猎豹浏览器也不更新了,估计马上金山毒霸也该像百度杀毒一样了,金山毒霸我好多年前就不用了,12年的时候用了一年,13年就换成360了,当时QVM的检出率比毒霸的kvm高多了
兔子大大
头像被屏蔽
feiren 发表于 2018-11-24 23:52
给多500年吧,小说里一般都是千年修炼为起步

给毒霸500年也没用啊,其他杀软也在进步呢,毒霸现在没有钱去投入研发肯定就撑不了几年了,因为其他杀软的新技术都在涌现
zmyx279323199
头像被屏蔽
感觉傅盛是个复仇者
ziyerain2015
就是做不过别人呗,只能去新市场试水呗 ,翻译棒卖的不错也只能靠那低端的价格去吸引消费者了,等BAT进去了,又被赶出去区别的新的市场。话说翻译软件是免费的+个塑料壳子就可以多卖几百上千还真的好赚
魑魅魍魉琉璃塔
人家是免费软件,你还不让人家加广告,你的用意何在
至尊舞帝
能在这样的情况活下来也是一种实力吧