[已解决] 这样的情况如何设置防火墙规则?

xiaofeizei
头像被屏蔽

本人的bt用的是qBittorrent,该软件的搜索功能现在被comodo的防火墙拦截了,请问该怎么设置放行?被拦截的应用程序一直在生成,没法一个个点击信任

已解决,按照帖子二楼的方法就行
https://forums.comodo.com/instal ... nexe-t119371.0.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KK院长
不是可以用*   代替所有就可,HIPS和防火墙 轻松设置的,参考柯林大大其他贴纸
HEMM
你框的生成的CMD,其实是COMODO的命令行启发式分析.........
我过段时间就会忘记,天真的以为是上传到COMODO的服务器进行分析......我看不到COMODO官网关于该功能的介绍,似乎记得没什么........呃....
所以我就
C:\ProgramData\Comodo\Cis\tempscrpt\*,禁止联网完事。
关于下载软件,自己建个组规则,权限因每人的需求不同自己设置,可询问可控死随意。通常主程序往这个组规则里一添加完事,但也有些特别的XX,需要添加两个到三个.exe。
防火墙调用这个组给予P2P联网权限,沙盒可调用该组统一给予信誉,也可灵活单独设立随意。

xiaofeizei
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2018-11-25 17:32
你框的生成的CMD,其实是COMODO的命令行启发式分析.........
我过段时间就会忘记,天真的以为是上传到COMO ...

是的,取消内嵌代码的启发式分析就行了,也不用写规则
HEMM
xiaofeizei 发表于 2018-11-25 18:17
是的,取消内嵌代码的启发式分析就行了,也不用写规则

它乐意分析就分析= =,反正我这里再也出不去了.......只要我不忘记的话,说不定那天又允了.....
xiaofeizei
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2018-11-25 18:19
它乐意分析就分析= =,反正我这里再也出不去了.......只要我不忘记的话,说不定那天又允了.....

姐姐哪天出篇教程啊
HEMM
xiaofeizei 发表于 2018-11-25 18:21
姐姐哪天出篇教程啊

我自己都很久不用了,教程= =,饶了我吧,怎么使用我都可能会忘记的一干二净........
这COMODO不作死我基本不再打开了,偶尔打开日志堆成山,导出日志丢在那里管都没管.........规则早就是LOW到不行了,N久没有管过。
最近主要在头痛某些资源下载不下来的问题......
教程和规则框架都是模板,最后还是得看自己,因为WIN10疯狂更新的关系,多了很多程序我自己都不知道是干嘛用的........不知道该分配什么权限......