楼主: 魑魅魍魉琉璃塔

[讨论] 瑞星双杀,真强!你让我先笑会,哈哈哈哈哈

lmw8023zz
www-tekeze 发表于 2018-11-26 15:24
楼主说“瑞星灭掉卡巴和360,独霸一方。。。”,恕眼拙,没看出来,第一个图360被阻止后能有多大影响? 第 ...

我也觉得 最多算瑞星的自保 几乎开了自保的杀软都会阻止其他程序对自己的访问。顶多有的这种小动作不会提示 但是日志里都是可以看到的。LZ有点为了黑而黑的意思。国产嘛 反正黑就对了。何况是长久以来已经形成风气的这么“臭名昭著”的瑞星呢?
lex921
楼主很闲

评分

扬帆起航 -2 灌水

ikochina
头像被屏蔽
happycat 发表于 2018-11-28 18:33
瑞星现在综合能力还是比微点强的,不建议用微点,样本区表现也不是很优秀

2.0的表现怎么说呢,万物杀。我测试过一段时间,基本上见壳就干
ikochina
头像被屏蔽
happycat 发表于 2018-11-29 15:54
2345加速浏览器现在内核还是56,存在众多安全漏洞,而且2345加速浏览器的恶意网址拦截几乎就没有用,拦截 ...

其实2345占用比360要低,比较简洁轻便的一款浏览器,2345旗下少有的良心软件之一
ikochina
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2018-11-29 16:44
不,我还有搜狗浏览器、傲游浏览器、火狐浏览器。

我也用过这几个,以前主要用猎豹,后来不更新了就开始各种找浏览器,包括opera都试过,后来放弃了傲游,因为没有lastpass插件同步密码,不想以后傲游不更新以后要转浏览器又得各种捣腾,ff总体还是比较满意的,可惜的是我一个网址对ff兼容性不是太好,最后就用了搜狗(在猎豹之前大多用搜狗和uc),现在来说搜狗还是比较满意的,唯一缺点是翻译插件没qq和猎豹好用,最后就把猎豹的翻译插件导出到搜狗来用了
向往生活
你怎么少了腾讯管家,火绒呢,五个一起来,才酸爽
fever腾腾
happycat 发表于 2018-11-28 18:33
瑞星现在综合能力还是比微点强的,不建议用微点,样本区表现也不是很优秀

微点最新的版本一装,电脑就启动不了…
卡饭会员
魑魅魍魉琉璃塔 发表于 2018-11-25 16:43
不是闲得蛋疼,是真打了一天

很正常 "在抢地盘" 重要的东西只能自己保护
扇子
瑞星?不是一般的强,我都加入白名单了,它还继续杀掉,服了
他是怎么自杀的?