[求助] 文件评级怎么关?总是有无法识别的文件感觉毫无意义又不是病毒

winqq
rt谢谢
况且火绒+智量,加上我不乱下载东西,应该没事了

HEMM

意义在于COMODO主打文件信誉和智能沙盘。
火绒加智量,运用得当的话已经足够,可弃用COMODO。
不推荐关闭文件评级,关闭文件评级只适用于能够自我鉴别文件安全性的高级用户,这类用户,如何排除如何使用早已跳出COMODO设定的框架,无所谓额外的信誉帮助鉴别。
官方网址应该有提供帮助,点击界面的问号,会弹出帮助介绍,如果网络不是异次元空间应该可以顺利访问。不出意外官方也应该不会推荐关闭文件信誉的。

评分

歌德塔大蜘蛛 + 1 版区有你更精彩: )

con16

關了就沒信譽白名單,然後不斷彈窗
這東西毛豆建構多年,主要用意是讓用戶更方便
弄掉就是全部都彈,比那些無法識別還慘
無法識別的,也可以提交給毛豆分析,增加白名單庫用

真用不慣,毛豆可能也不太適合你用....
改用其他家防毒

啦啦啦的吗西亚
HEMM 发表于 2018-11-27 09:34
意义在于COMODO主打文件信誉和智能沙盘。
火绒加智量,运用得当的话已经足够,可弃用COMODO。
不推荐关闭 ...

是不是以前有消息说,Comodo12什么时候来?
BBCALL
高级玩家的方式可能不适合您,火绒加智量够了
HEMM
啦啦啦的吗西亚 发表于 2018-11-27 23:04
是不是以前有消息说,Comodo12什么时候来?

我并不关注版本号的更替,只要可与疯狂的BUG10兼容,HIPS可用就谢天谢地啦。
其余的小瑕疵也是没办法的事情,COMODO就那么多人手。
HIPS部分还算是靠谱的,在框架内想怎么玩就怎么玩,就是没有下拉框= =.....导出写真是....冏