[其他相关] 终于明白文件评级不能关了,关了连火狐都谈弹窗了

winqq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ccboxes
COMODO的信誉云一向摆设,都不用关评级,把信任签名关了就开始弹了。

评分

HEMM + 1 哈哈哈~

随便注册
怎么关掉的?我也想关来着
发现个翻译错误
you can allow this request
您可以本次此项请求
HEMM
ccboxes 发表于 2018-11-29 11:17
COMODO的信誉云一向摆设,都不用关评级,把信任签名关了就开始弹了。

哈哈哈,比以前稍有改善啦~......我稍微有那么点期待.......
我把信誉当辅助用,那个主防也比之前好些,虽然......我发现居然有误杀= =.....

HEMM
随便注册 发表于 2018-11-29 12:07
怎么关掉的?我也想关来着
发现个翻译错误
you can allow this request

官方好像是不推荐关闭的,关闭的方式.......版区内你可以找找,有人采取强硬的手段用其他方式关闭,手控信誉,删除了N个证书........我不大记得了,因为我个人是不关的........
天使李子也是手控信誉,还有几个人手控,但大部分人........我相信是没办法驾驭的来的.......人比人.....嗯.....
随便注册
HEMM 发表于 2018-11-30 03:30
官方好像是不推荐关闭的,关闭的方式.......版区内你可以找找,有人采取强硬的手段用其他方式关闭,手控 ...

这种是不信任Comodo的“信任”,全自己来判断吧?
我说的关闭正相反,只要HIPS没拦截,评级就别再扫了,相当于未知就全部信任,你忘了我发的帖了?现在只好把两个信任选项勾上,有变动就备份信任列表。
HEMM
随便注册 发表于 2018-11-30 04:03
这种是不信任Comodo的“信任”,全自己来判断吧?
我说的关闭正相反,只要HIPS没拦截,评级就别再扫了, ...

这是程序就这么设计的......
手控的人出于对某些程序商家不信任或者其他目的.........我不清楚.....反正我没那个能力手控。
我个人一直是这样设置的,心安理得的用.......
......至于之前,我百分百是忘记了........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
随便注册
HEMM 发表于 2018-11-30 04:15
这是程序就这么设计的......
手控的人出于对某些程序商家不信任或者其他目的.........我不清楚.....反正 ...

伤心
https://bbs.kafan.cn/thread-2135220-1-1.html
文件是信任的,但它还是扫,我HIPS都信任了你扫它干啥?现在是设置有签名的自动信任,没有的只好自己挨个手动信任。
HEMM
随便注册 发表于 2018-11-30 04:45
伤心
https://bbs.kafan.cn/thread-2135220-1-1.html
文件是信任的,但它还是扫,我HIPS都信任 ...

这是没办法的事情...你信任了,不代表云端的信誉也会跟着信任......
我这边有几个程序被铁定的恶意.......我都是自己给评级的........
我坚持认为是安全的,COMODO也坚持认为是恶意的......