楼主: 我就是XXX

[教程] 最详细的IPv6获取教程

我就是XXX
qq892640791 发表于 2018-11-30 10:18
感觉好像没卵用,一样有墙,现在还是没有很多ipv6站点,大部分地区也还没有ipv6覆盖,中国的ipv6又剔除了强 ...

IPV6的的另一大用途不是海量的地址么!!这难道不是目前IPV4很大的一个问题么!!
wakin20
这个有用,谢谢分享!!
topc
目前新的光猫都找不到合适破解方案
whf20
kaba666 发表于 2018-11-29 23:43
好像现在移动的光猫都是是远程控制协议的,由远程服务器控制部分参数的,比如ppP OE拨号,但是根本不知道拨 ...

那是因为很多人不关心这些。要是在意,问一下运营商就会给你帐号密码!然后光猫超级帐号密码登录进去就可以修改。
kaba666
whf20 发表于 2018-12-4 12:05
那是因为很多人不关心这些。要是在意,问一下运营商就会给你帐号密码!然后光猫超级帐号密码登录进去就可 ...

我知道超级密码!但是不敢乱修改!改错了上不了网!还打电话去问!好麻烦!不管这些,以后IPV6普及了!他营运商自己就会远程修改!
老馬識途
我们这里似乎没开通。
gzwking
感谢分享,等下去试试。看都说移动已经支持ipv6了啊
收藏 老路由不支持IPV6
猫饼
当你连接国外的服务器时你们就知道ipv6带来的好处了,ipv4真的时处处被针对
我就是XXX
猫饼 发表于 2019-1-9 14:44
当你连接国外的服务器时你们就知道ipv6带来的好处了,ipv4真的时处处被针对

即使是国内,在 网络高峰时间段也是明显可以感觉到IPV6带来的好处的。