楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] 【开放测试】卡饭病毒样本包 第二十二期 20181130

英仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Weki
www-tekeze 发表于 2018-11-30 19:01
测试环境:WIN7 SP1  64位  实机
测试产品:智量 v1.29
病毒库版本:20181130

感觉智量挺厉害的呀,最近的测评查杀都挺高呀
www-tekeze
Weki 发表于 2018-11-30 21:00
感觉智量挺厉害的呀,最近的测评查杀都挺高呀

No.1是吃定了,还24小时,我到希望1小时之后的成绩作废,哈哈。。
松竹承茂
ELOHIM 发表于 2018-11-30 20:51
en 应该是巧合。
微软更新病毒库以后又少报了一个,我真不知道说什么好。

这是wd报毒名吧,我看到了云报法(过滤)!cl
ELOHIM
松竹承茂 发表于 2018-11-30 21:30
这是wd报毒名吧,我看到了云报法(过滤)!cl

en
云端鉴定以后的下发结果。
c/mm
头像被屏蔽

看国外区帖子说增加个BG,有时间来测试下
测试环境:WIN10 1809 实机
测试产品:BullGuard 19.0.360.1
病毒库版本:20181130
测试项目:扫描
测试配置:标准
结果:扫描(22/31) + 执行(0)= 71 %
截图:
这修复速度。。。

本帖子中包含更多资源

x
Weki
www-tekeze 发表于 2018-11-30 21:08
No.1是吃定了,还24小时,我到希望1小时之后的成绩作废,哈哈。。

但是智量是不是实时监控不太强呀,感觉太安静了,不过能做到这个成绩已经很不错了,没准过几年可以参加国际测试了
www-tekeze
Weki 发表于 2018-11-30 22:05
但是智量是不是实时监控不太强呀,感觉太安静了,不过能做到这个成绩已经很不错了,没准过几年可以参加国 ...

也许你很少参加样本测试吧,解压过程就被监控杀,样本多的话手都点软了,日常使用没病毒,肯定安静啊。
国际测试是官方考虑的事,偶可不懂。。
con16

測試環境:WIN10 x64 實機
測試產品:comodo cis v11
病毒庫版本:30051
測試項目:掃瞄+執行
測試配置:標準
結果:掃瞄(18/31) + 執行(4/31)= 總計 (22/31)

執行後

少見的評等掃瞄窗,看不懂是評什麼xd
有少截1個圖,不過算了懶得在找....

本帖子中包含更多资源

x
con16
BE_HC 發表於 2018-11-30 18:56
CCAV
只測掃瞄(太多了,懶
明天再測一次

感覺ccav那邊雲端分析應該比我cis這邊提交上去快多.....
以後要可能要靠ccav收集數據比較快
cis提出上去,有些幾天也沒感覺有入庫

我比你晚測防毒已經多殺幾隻
現在不知道本地庫和ccav雲端是否同步