楼主: 3c89

[讨论] 感觉现在不是配新机的好时机啊....

3c89
王大灭火器 发表于 2018-12-3 11:43
正在下跌的过程中,不知道底在哪儿。等触底反弹的时候再入手

买GTX1060  6GB的注意下   

GDDR5X这显存版本有部分是从1070/1080的次品中流出的边角料...(老黄也默认了这情况)

所以尽可能还是选GDDR5版本吧
LZ是实体店卖电脑的啊?
游戏玩家366
这段时间都在等新品吧,9带cpu的i3奔腾还没出。20系列显卡2070以下的也要等一段时间,所以配新机还是要等一段时间
dfghghghhthj
王大灭火器 发表于 2018-12-2 23:09
麻烦懂行的帮忙看看这两个配置划算不?(在图片的报价上各减去200元)。我正准备买一台开发机搞Android应用 ...

1、不建议买淘宝整机,图吧有个整机烈士墙
2、换个静音亮机卡,50包邮的就行
3、主板、电源适当多花些钱
4、可以再加一根内存
3c89
253391279 发表于 2018-12-3 22:20
LZ是实体店卖电脑的啊?

自由采购人....

说白了  就是小区里面互帮互助那种爱好者而已....
王大灭火器
dfghghghhthj 发表于 2018-12-4 16:26
1、不建议买淘宝整机,图吧有个整机烈士墙
2、换个静音亮机卡,50包邮的就行
3、主板、电源适当多花些 ...

谢谢老兄.
1.我当时在淘宝上将图片中的配置全部搜索了一边,就拿配置一来说,我发现要比到那个"攀升"的店铺买整机贵出500圆左右(图片就是这个店铺的),所以我才考虑淘宝整机的.不知老兄是否知道为何差价这么大?而且我都是价格排序后算的最便宜的
2."亮机卡"是什么意思?我搜了下貌似是显卡?
3."图吧"是指百度贴吧"图拉丁"吧吗?

3c89 发表于 2018-12-4 17:07
自由采购人....

说白了  就是小区里面互帮互助那种爱好者而已....

我感觉现在配电脑其实还可以接受  
双12我准备在京东自营买块耕升1066烈风 优惠完1609 有毛病吗?
3c89
253391279 发表于 2018-12-4 23:03
我感觉现在配电脑其实还可以接受  
双12我准备在京东自营买块耕升1066烈风 优惠完1609 有毛病吗?

1609....

老黄不是说要压到1400到1500左右么???
3c89
王大灭火器 发表于 2018-12-4 18:56
谢谢老兄.
1.我当时在淘宝上将图片中的配置全部搜索了一边,就拿配置一来说,我发现要比到那个"攀升"的店 ...

回答:
1、为何差价这么大?
   因为进货渠道还有就是配件规格来决定

2、亮机卡是什么?
   亮机卡就是入门独立显卡、过时比较久的中低端独立显卡

3、图吧是什么?
   图吧是一群电脑爱好者(主要是一些用最少钱达到自己最大目的骨灰穷玩家)在百度贴吧的一个组织——图拉丁吧
3c89
游戏玩家366 发表于 2018-12-4 09:34
这段时间都在等新品吧,9带cpu的i3奔腾还没出。20系列显卡2070以下的也要等一段时间,所以配新机还是要等一 ...

....

能玩就好了

还等九代I3   估计提升不大     八代I3才四核   九代I3不可能立马六核